«Молодежка» уступила ЦСКА

«Молодежка» уступила ЦСКА

Молодежная команда «Локомотива» проиграла ЦСКА в матче десятого тура первенства России.

 

«Молодежка» «Локомотива» вышла на игру с ЦСКА в привычном составе. В заявке не оказалось лишь Дмитрия Баринова, который на этой неделе дебютировал в основном составе главной команды в кубковом матче с армавирским «Торпедо».

В первом тайме команды создали считанное количество моментов. Жемалетдинов пытался проломить оборону армейцев по флангу, Галанин часто шел в обводку, но серьезной опасности воротам все это не представляло. Не выглядел опасным и удар Гордюшенко на 35-й минуте. Тем не менее, мяч юркнул в сетку под рукой Лантратова.

Во втором тайме наш тренерский штаб оживил игру, сделав несколько замен. Именно вышедший вместо Кипиани Смирнов мог сравнивать счет, но пробил в штангу. Несмотря на то, что «Локомотив» взвинтил темп во второй половине тайма, несмотря на штурм на последних минутах, этот момент так и остался для «железнодорожников» единственным до финального свистка.

ЦСКА же в концовке встречи поймал «Локомотив» на контратаке. Ферапонтов реализовал выход один на один. А уже в добавленное время Чернов был точен с пенальти. 3:0 – победа армейцев.

 

Молодежное первенство России. Десятый тур

ЦСКА (мол) – «Локомотив» (мол) – 3:0 (1:0)
Гол: Гордюшенко, 35. Ферапонтов, 87. Чернов, 90 (с пенальти)

ЦСКА (мол): Помазун, А.Натхо (Жамалетдинов, 5 (Ферапонтов, 65)), Масютин, Макаров (Соловьев, 57), Дергачев (Зуев, 52), Эктов, Кривулькин, Глухов (Алибеков, 63), Гордюшенко, Кучаев (Князев, 69), Чернов
«Локомотив» (мол): Лантратов, Соловьев, Махатадзе, Самохвалов, Шадрин (Никитин, 46), Довбня (Лысов, 83), Галанин, Ант. Миранчук (Анисимов, 63), Кипиани (Смирнов, 46), Галаджан (Мостовой, 73), Жемалетдинов (Рубцов, 70)
Предупреждения: Галаджан, 60. Самохвалов, 90
25 сентября. Москва, стадион «Октябрь».

Наш сайт вел онлайн-трансляцию, которая также доступна в твиттере.

пресс-служба ФК «Локомотив»

25 Сентября 2015 17:53

Теги: молодежный состав

последние Публикации