Пятая победа подряд!

Пятая победа подряд!

«Молодежка» «Локо» в Перми разгромила хозяев поля со счетом 3:0.

Ранее время начала матча (9 утра по Москве) объяснялось тем, что молодежный и основные составы проводили игры в один день и на одном поле. Чтобы должным образом подготовиться к матчу команд мастеров, молодым футболистам было предписано проснуться пораньше.

Несмотря на все обстоятельства, препятствующие походу на футбол (ранее начало матча, праздничный день и погода, располагающая к поездке на природу), аудитория собралась достойная. Активен был и фанатский сектор «Локо».

Отметим, что наша «молодежка» приехала в Пермь не в самом сильном составе. Галаджан, Галанин, Лысов и Махатадзе отправились в сборную России. Антон Миранчук и Дмитрий Баринов на матч заявлены не были, так как готовились к игре основных команд. Рифат Жемалетдинов восстанавливается после травмы.

Перед началом матча наставник пермяков, легенда местного футбола Константин Парамонов объяснил пресс-службе ФК «Локомотив», почему в заявку «Амкара» внесено сразу несколько Парамоновых: «Евгений – мой сын, Игорь – племянник».

Первый тайм проходил с небольшим преимуществом «железнодорожников». «Локо» больше контролировал мяч, больше бил по воротам. «Амкар» отвечал достаточно неплохими комбинациями, но лишь раз потревожил Лантратова – после удара Иванченко Илье пришлось доставать мяч из-под перекладины.

Второй тайм начался в схожем «рваном» темпе. Игра будто усыпляла, а потом резко «взрывалась» опасными моментами с обеих сторон. На 55-й минуте «Локомотив» открыл счет – два футболиста красно-зеленых готовились распечатать ворота Отмахова, но в итоге решающий удар нанес лучший бомбардир команды Андреа Чуканов - 0:1!

Второго мяча пришлось ждать не более 15 минут. Снова пермяки оставили нашему нападению свободное пространство. Дорофеев отдал мяч вразрез на Анисимова, и Денис хладнокровно перекинул его через Отмахова – 0:2!

«Амкар» сдаваться и не думал, пытаясь наладить игру в атаке и создать таким образом проблемы «железнодорожникам» в концовке. На 77-й минуте Анферов получил пас от Идову и пробил в правую «девятку» – Лантратов в красивом прыжке достал этот мяч.

На 84-й минуте «Локомотив» отличился в третий раз, доведя счет до разгромного. Мостовой забил гол-близнец, как и Анисимов перекинув Отмахова, который далеко вышел из ворот - 0:3!

«Локомотив» одержал пятую победу подряд и продолжил подниматься вверх по турнирной таблице!

Первенство России по футболу среди молодежных команд. 26-й тур

«Амкар» (мол) - «Локомотив» (мол) - 0:3 (0:0)

Голы: Чуканов, 55 (0:1), Анисимов, 69 (0:2), Мостовой, 83 (0:3).

«Амкар» (мол): Отмахов, Пермяков (Трошев, 88), Идову, Гусейнов, Мурашов, Алейников (И.Парамонов, 67), Вазитдинов (Гооге, 66), Шпитальный (Анферов, 58), Е. Парамонов (Мосунов, 60), Кузнецов, Иванченко (Тюкалов, 88).

«Локомотив» (мол): Лантратов, Никитин, Самохвалов, Логунов (Гусарь, 88), Соловьев (Шадрин, 77), Дорофеев (Довбня, 80), Макаров (к), Чуканов, Смирнов (Мостовой, 69), Анисимов, Кипиани (Подъячев, 85).

Предупреждение: И.Парамонов, 72

Судья: В. Французов (Нижнекамск).

3 мая. Пермь. Стадион «Звезда»

пресс-служба ФК «Локомотив»

03 Мая 2015 11:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации