Мишаткин: Паровоз должен ехать еще круче

Мишаткин: Паровоз должен ехать еще круче

Главный тренер «Локомотива» U19 Максим Мишаткин о разгроме «Урала» (5:1) в 14-м туре молодежной лиги.

- Манеж хорошего качества, но играть тяжело, потому что не хватает воздуха. Так что пришлось адаптироваться. Последняя игра перед уходом на перерыв всегда важная, как и стартовые матчи. Хотелось закончить год хорошо. Но я недоволен. Не забиваем такие моменты, что иногда до смешного доходит. Остался осадок, потому что мы плотно работаем над реализаций и думали, что уже ушли от этого, но вновь не получается делать элементарные вещи в завершении. В общем, работы непочатый край.

- После матча с «Зенитом» на старте сезона вы сказали в раздевалке: «Как уголька в паровоз подкинешь, так он и поедет». Вы довольны, как ехал «Локомотив» в первой части чемпионата?

- Нужно подкинуть еще больше, чтобы он ехал еще круче.

- На чем будет акцент во время зимних сборов?

- Будем делать комплекс для развития игроков. После отпуска не можем заниматься чем-то отдельно. Все должно быть в комплексе. Нельзя тормозить, тем более в марте начнется Лига чемпионов. А там мы представляем лицо клуба и Академии. Должны выступить достойно и дать ребятам шанс проявить себя на международной арене. У нас хорошая молодежь, которая должна прыгнуть выше головы. Поэтому будем требовать от них многого.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФК «Локомотив» U19 (@lokoyouth)

пресс-служба ФК «Локомотив»

15 Декабря 2020 14:02

Теги: молодежный состав мишаткин максим

последние Публикации