«Локо»-96 выиграл «бронзу» первенства России

«Локо»-96 выиграл «бронзу» первенства России
Команда Академии «Локомотива» 1996 года рождения заняла третье место в финальном турнире первенства России по своему возрасту.

На групповом этапе наши ребята одержали три победы в трех матчах, обыграв «Анжи», петербургские «Коломяги» и «Челябинск» с общим счетом 13:3. В четвертьфинале юные «железнодорожники» уверенно взяли верх над «Краснодаром» (2:0) и лишь в полуфинале были остановлены «Зенитом», да и то только в серии пенальти, которая завершилась со счетом 10:11 в пользу сине-бело-голубых.

В матче за третье место красно-зеленые вновь встретились с командой «Коломяги» и во второй раз одержали победу со счетом 4:1.

Лучшими бомбардирами «Локо» в финальном турнире стали Артем Вяткин и Александр Трошечкин, забившие по пять мячей, а лучшим игроком всего турнира в Крымске был признан действующий чемпион Европы U-17 Рифат Жемалетдинов. К слову, партнеры Рифата по золотой юношеской сборной Александр Довбня, Сергей Макаров и Дмитрий Баринов также принимали участие в играх «Локомотива» в финальном турнире.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

08 Июля 2013 21:27

Теги: молодежный состав баринов дмитрий макаров сергей школа

последние Публикации