Молодежка разгромила «Уфу»

Молодежка разгромила «Уфу»

«Локомотив» в прошлом туре сыграл вничью с «Рубином» и отпустил лидирующий «Зенит» на расстояние в три очка. Победа была нужна и «Уфе», которая борется за место в первой пятерке.

«Локомотив» начал игру в своем фирменном стиле с владением, давлением и комбинациями. В первом тайме гости практически не беспокоили нашего вратаря, зато голкиперу «Уфу» Вафиеву пришлось поработать. Уже на 18-й минуте Грицак здорово навесил на ближнюю штангу, а Першин в падении головой переправил мяч в сетку.

Спустя четыре минуты забивать мог Карпукас, который подобрал мяч на линии штрафной и мощно пробил с носка, но вратарь сыграл здорово. Как и в следующем моменте, когда Касимов бил с 11 метров после прострела Казаринова.

Во втором тайме «Локомотив» также отметился быстрым голом. Касимов пришел на фланг и навесил на голову Першину, который вновь нырнул рыбкой и переправил мяч в сетку.

Положение «Уфы» стало совсем уж плачевным на 66-й минуте. Михайлов пошел в жесткий подкат, заработал вторую желтую карточку и оставил команду в десятером.

Через 15 минут «Локомотив» увеличил счет. После очередной подачи Касимова Ушахин скинул мяч на 11-метровую отметку, где открылся Шмаков и расстрелял ворота.

«Локомотив» продолжает идти на втором месте, отставая от «Зенита» на четыре очка.

Молодежная лига. Группа Б. 12-й тур

«Локомотив» (мол) – «Уфа» (мол) – 3:0 (1:0)
Голы: Першин, 18 (1:0). Першин, 60 (2:0). Шмаков, 75 (3:0)

«Локомотив» (мол): Касьяненко (Корякин, 81), Морозов, Дронов (Беликов, 78), Ушахин, Казаринов (Кирянин, 78), Бабкин, Грицак (Ларин, 69), Котельников (Шмаков, 69), Касимов, Карпукас (Матвеев, 82), Першин (Турищев, 75)
«Уфа» (мол): Вафиев (Жаровских, 83), Мохбалиев, Шудров, Михайлов, Колесников, Машко, Рабаданов, Лукьянов, Гарифуллин, Жугин (Коновалов, 62), Егоров
Предупреждения: Котельников, 42. Гарифуллин, 49. Михайлов, 52. Мохбалиев, 65. Коновалов, 74. Кирянин, 80
Удаление: Михайлов, 66
Судья: Инал Танашев (Нальчик)
2 декабря 2020 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

02 Декабря 2020 14:58

Теги: молодежный состав

последние Публикации