Мишаткин: Реализация – это очень тонкий момент

Мишаткин: Реализация – это очень тонкий момент

Главный тренер «Локомотива» U19 Максим Мишаткин подвел итоги матча со «Строгино» (4:0) в молодежной лиге.

- Почему не получилось забить в первом тайме?

- Мы работаем над завершением, но это очень тонкие моменты. Там чуть не доработали, здесь не так пробили. Жаль, что не удалось открыть счет в первом тайме, но порадовал второй. Реализовали практически все, хотя в конце могли забивать еще два – моменты были у Грицака.

Мы уже много говорили, что необходимо доказывать свое преимущество. В матчах с сильными соперниками много моментов не будет. Мы помним прошлую Лигу чемпионов, когда не забиваем один-два момента, пропускаем один и проигрываем матч. Но реализация – это индивидуальное мастерство. Восприятие момента не так просто, как кажется. Если будем реализовывать сто процентов своих шансов, мы сделаем большой шаг вперед.

- В перерыве успокаивали команду или мотивировали?

- Была рабочая обстановка. Первый тайм получился хорошим, так что просто внесли коррективы, чтобы ребята приумножили преимущество.

- Расскажите про обновленные фланги?

- Мы рассчитываем на всех ребят. Хотим посмотреть, как они конкурируют, а также обеспечить игровой практикой. Главное – это развитие. Кирянин и Дронов показали себя. Это лишний раз доказывает, что у нас здоровая конкуренция.

- Следующий матч уже в среду.

- Нужно принимать правила игры и хорошо подготовиться. Сделаем все и в тренировочном процессе, и в восстановлении, чтобы ребята были как можно свежее.

пресс-служба ФК «Локомотив»

24 Октября 2020 20:30

Теги: молодежный состав мишаткин максим

последние Публикации