Третья победа молодежки!

Третья победа молодежки!

Молодежный состав «Локо» сегодня контрольным матчем со сверстниками из «Динамо» завершил тренировочную программу турецких сборов.

Вплоть до сегодняшнего дня команда работала без выходных в двухразовом режиме. Состав никаких изменений не претерпел.

Уже на второй минуте Матвеев здорово нашел в штрафной Бабкина и навесил точно ему на голову – Сергей пробил выше перекладины. А вот спустя четыре минуты навес Карева уже нашел адресата – Бабкина вновь оставили одного, и на этот раз Сергей не промахнулся!

Игра немного успокоилась, но на 16-й минуте вновь проявил себя Бабкин – Сергей получил возможность для удара на левом углу штрафной и пробил правее ворот.

К середине тайма уже динамовцы завладели игровым преимуществом – в одном из эпизодов Морозов до конца играл с нападающим и спас ворота, отразив удар лицом. Несмотря на игровое преимущество, счет до перерыва остался прежним.

В начале тайма Петухов здорово нашел в штрафной Першина. Матвей пошел до конца и подловил вратаря на ошибке – головой перекинул мяч в ворота!

Игровое преимущество во втором тайме не смогла захватить ни одна из команд, но «Локо» выглядел увереннее и, кажется, играл с запасом.

На 78-й минуте Петров отдал мяч Борисенко на угол штрафной, и Григорий классно переиграл вратаря, уверенно закрутив мяч в ворота – 3:0!

«Локо» забил еще, но судья почему-то решил, что Грицак находился во «вне игры». Здорово в воротах действовал молодой Никита Матюнин, позволивший красно-зеленым одержать уверенную победу.

«Локомотив» обыграл всех трех соперников на втором сборе и в хорошем настроении завтра отправится в Москву. Команде будет предоставлена пара выходных дней, после чего красно-зеленые продолжат подготовку к возобновлению сезона. В первом официальном матче команда Максима Мишаткина сыграет 28 февраля в Санкт-Петербурге с «Зенитом».

Подписывайтесь на Инстаграм @lokoyouth, чтобы быть рядом с нашими парнями!

Контрольный матч. Турция

«Локомотив U19» – «Динамо U19» – 3:0 (1:0)
Голы: Бабкин, 6, Першин, 49, Борисенко, 78.

«Локо U19»: Касьяненко (Корякин, 46, Матюнин, 69), Матвеев (Мухин, 46), Ушахин, Морозов (Дронов, 65), Шарков (Кирянин 65), , Петухов (Шмаков, 61), Бабкин (Петров, 65), Черняков (Котельников, 65) , Карев (Борисенко 65), Турищев (Першин, 43), Барабошкин (Грицак, 59).
Стартовый состав «Динамо U19»: Яруков, Лацевич, Москвичев, Михайлин, Мальцев, Цесь, Кутицкий, Тюкавин, Мазурин, Сулаквелидзе, Несов.

пресс-служба ФК «Локомотив»

18 Февраля 2020 15:45

Теги: молодежный состав

последние Публикации