Молодежка уступила «Ювентусу»

Молодежка уступила «Ювентусу»

Перед началом первого матча с «Локомотивом» «Ювентус» считался безоговорочным фаворитом, однако поражение туринцев дома показало, что ничего особенного в этой команде нет. «Железнодорожники» подошли к домашней встрече без двух лидеров – Герман Основ и Максим Петров пропускали игру из-за дисквалификации. Вместо них в составе вышли Шарков и Миронов.

Уже на седьмой минуте «Локомотив» мог открыть счет. Наша команда включила высокий прессинг, под которым защитники «Юве» чувствовали себя неуютно и ошибались. Мухин перехватил передачу, вошел в штрафную и пробил во вратаря с семи метров.

К десятой минуте «железнодорожники» потеряли еще одного ключевого игрока. Сулейманов на ровном месте повредил голеностоп и не смог продолжить матч – вместо него вышел Хлынов.

Самым активным футболистом первого тайма был Иосифов. Скорость Никиты доставляла огромное количество проблем «Ювентусу». В середине тайма наш полузащитник убежал в контратаку, притормозил в штрафной и прицельно пробил в дальний угол – Сиано справился.

Как это нередко бывало по ходу сезона, «Локомотив» при подавляющем преимуществе вновь пропустил с первого же момента – быстрая атака «Ювентуса» закончилась подачей в штрафную на Петрелли, который выскочил из-за спин защитников и внес мяч в ворота.

В перерыве «Локомотив» сделал сразу две замены – вместо Миронова и Барабошкина вышли Файзуллин и Черняков. На первых минутах второго тайма «железнодорожники» старались поддерживать высокий темп и атаковать, но силы у нашей команды постепенно заканчивались.

«Ювентус» же грамотно оборонялся и убивал время. Итальянцы перехватывали мяч, владели им на своей половине поля, играли в квадраты и не особо рвались в атаку. До финального свистка ни одного опасного момента у ворот обеих команд так и не было создано.

«Локомотив» потерпел поражение, однако по-прежнему сохраняет шансы на выход из группы.

Юношеская Лига УЕФА. Групповой этап. Группа D. Четвертый тур

«Локомотив» (мол) – «Ювентус» (мол) – 0:1 (0:1)
Голы: Петрелли, 37 (0:1)

«Локомотив» (мол): Ботнарь, Сильянов, Иваньков, Черный, Шарков, М.Мухин, Петухов, Миронов (Черняков, 46), Иосифов, Сулейманов (Хлынов, 11), Барабошкин (Файзуллин, 46 (Карев, 84)
«Ювентус» (мол): Сиано, Лео, Дрэгушин, Власенко, Анцолин, Раноккья, Леоне, Фаджоли, Абу (Франкофонте, 77), Портанова, Петрелли (Сене, 81)
Предупреждения: Миронов, 33. Фаджоли, 38. Лео, 93
Судья: Рауф Джабаров (Азербайджан)
6 ноября 2019 года. Москва, стадион МСА «Локомотив»

пресс-служба ФК «Локомотив»

06 Ноября 2019 17:05

Теги: молодежный состав

последние Публикации