Сулейманов: Хочу стать лучшим бомбардиром сезона

Сулейманов: Хочу стать лучшим бомбардиром сезона

Нападающий молодежной команды «Локомотива» Тимур Сулейманов в матче с «Динамо» (1:0) забил 11-й гол в первенстве России.


- «Локомотив» создал огромное количество моментов. Что случилось с реализацией?

- Я играл на правом фланге на позиции инсайда. Бегал вперед, возвращался назад, поэтому ноги немного подустали. В перерыве говорили с ребятами, что моменты есть и надо забивать. Тем более мы часто побеждаем «Динамо» в гостях. Нужно было решать и в этот раз. Во втором тайме повезло, мяч отскочил ко мне.

- Ты снова забил в Новогорске на последней минуте.

- Показывал ребятам, с какой точки забивал в прошлом чемпионате. Сегодня гол получился не такой красивый.

- Твой 11-й мяч в первенстве России. Какую планку ставишь до конца сезона?

- Хочу стать лучшим бомбардиром первенства. Для этого нужно забить еще мячей десять. В первом круге я выглядел не очень хорошо. Нужно наверстать упущенное.

- Знали, что «Динамо» идет на серии из семи побед?

- Нет, но настраивались только на победу. В прошлом туре мы уступили «Краснодару» и прервали свою победную серию. Хотели реабилитироваться.

- Как тебе игралось в паре с Мишей Агеевым?

- Тренер дал задание располагаться радом на стандартах, потому что оба хорошо играем головой. Старались, боролись. Быстро друг друга поняли.

- Как чувствовал себя после травмы?

- У меня болели пятки, не мог тренироваться. Вообще думал, что пропущу месяц, но решил просто обрезать часть бутсы на пятках, чтобы не давило на больное место.

пресс-служба ФК «Локомотив»

29 Марта 2019 17:02

Теги: молодежный состав сулейманов тимур

последние Публикации