Первая тренировка молодёжки

Первая тренировка молодёжки

11 января в черкизовском манеже молодёжная команда «Локомотива» провела первую тренировку этого года.

С футболистами, которые играли за молодёжку в первой части сезона, работали парни 2001 и 2002 года рождения. По итогам недельного цикла тренировок в Москве определится состав на сборы в Турции, куда молодежная команда отправится 19 января.

Тренировка продолжалась дольше обычного – более двух часов – футболисты должны подготовиться к тяжелым сборам в Турции, где будут работать над силой и выносливостью.

Первым новичком нового года в молодёжной команде стал 17-летний полузащитник Дэнис Файзуллин.

– Дэнис – игрок юношеской сборной России, который был одним из лидеров своего года в «Спартаке», – рассказывает главный тренер молодёжки Александр Катасонов. – Его отличают хорошие скоростные качества, которые пригодятся нашей команде. На сегодняшней тренировке Файзуллин оставил приятные впечатления, но пока рано делать какие-то выводы. Будем смотреть и работать дальше.

– Очень рад оказаться в «Локомотиве»! – говорит Файзуллин. – Сейчас в молодёжной команде собран очень хороший коллектив, с которым мы можем достичь многого! Здорово, что я пришёл сюда до сборов – на них у меня получится быстро влиться в коллектив и привыкнуть к новым требованиям тренерского штаба. Многих парней из команды я уже знаю – с Никитой Иосифовым мы вместе играли в «Спартаке», других ребят 2001 года помню по сборной. Очень жду сборов и игру с «Динамо» Загреб в Юношеской Лиге УЕФА – на этот турнир у нас самые высокие цели.

16 января молодёжная команда сыграет с «Локомотивом» U-19, 17-го – с командой ФШМ.

пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж

11 Января 2019 18:39

Теги: молодежный состав файзуллин дэнис

последние Публикации