Молодёжка вышла из отпуска

Молодёжка вышла из отпуска

Сегодня молодёжная команда «Локомотива» прошла медобследование в одной из московских клиник.

Стандартное углубленное медицинское обследование (УМО) началось не со сдачи крови и визита к терапевту, а с тёплых приветствий ребят – за время месячного отпуска многие успели соскучиться друг по другу. Отдыхали парни в разных местах: кто-то дома, другие отправились за границу: побывавших в Испании Никиту Шаркова и Максима Петрова расспрашивали об успехах воспитанника Академии Эдгара Севикяна, который сейчас выступает за «Леванте».

Дальше – всё по плану, который был указан на индивидуальной карточке футболиста: офтальмолог, невролог, хирург, терапевт и, конечно, кабинет функциональной терапии, где парни крутили педали велотренажёра – трудное упражнение.

Глеб Чернов, врач:

- Сегодня все наши футболисты прошли медосмотр – важный элемент подготовки команды к весенней части сезона. По результатам УМО парням будет выдан или не выдан допуск на участие в играх, ведь здоровье спортсмена – наш приоритет. На первый взгляд, у нас всё хорошо, но, естественно, мы ещё досконально просмотрим все результаты анализов и заключения докторов о самочувствии парней.

Кирилл Климов, нападающий:

- Во время отпуска не забывал об упражнениях, которые нам давали: ходил в тренажёрный зал, работал с мячом. Ко второй части сезона готов на сто процентов! Нам предстоит важный период: матч в Загребе в 1/16 финала Юношеской Лиги УЕФА и оставшиеся игры чемпионата, где нам нужно продолжить победную серию. Медосмотр? Нормально! Готовился к беговой дорожке, но и велосипед – тоже хорошо.

Команда Александра Катасонова отправится на первый тренировочный сбор в Турции 19 января, где проведёт четыре контрольных матча.

пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж

09 Января 2019 20:27

Теги: молодежный состав

последние Публикации