Игрок «молодежки» оформил покер за сборную России

Игрок «молодежки» оформил покер за сборную России

Юношеская сборная России (игроки 2002 года рождения) провела свой первый матч в рамках первого отборочного раунда чемпионата Европы-2019 U-17.

Российская команда разгромила сборную Эстонии со счетом 6:0. Четыре мяча за сборную России забил полузащитник нашей «молодежки» Кирилл Щетинин.

- Матч получился тяжелым, несмотря на крупный счет, - рассказывает Кирилл. - Особенно первый тайм. Мы играли компактно, старались убегать в быстрые атаки и использовали стандарты. Из-за погодных условий не лучшим было качество поля. Потребовалось время, чтобы освоиться. Не реализовали кучу моментов в первом тайме. В перерыве тренер подбодрил. Сказал, что нужно задавать темп, давить, контролировать мяч и переводить его с фланга на фланг. Второй тайм сложился удачнее, как по моментам, так и по реализации. На общий результат повлиял мяч, который мы забили сразу после перерыва. Не знаю, как бы пошла игра, если бы не этот гол. Мы поймали кураж и забили еще.

Конечно, все поздравили меня с покером. Очень приятно, но нужно двигаться дальше. Я могу играть еще лучше. В следующем матче сыграем против Грузии. Эта команда хорошо готова технически и физически. Готовимся серьезно.

Также хочу поздравить молодежную команду «Локомотива» с победой над «Порту». Переживал за ребят. Эти три очка помогут в дальнейшем в борьбе за выход из группы.

Чемпионата Европы-2019 U-17. Первый отборочный раунд. Первый тур

Россия - Эстония - 6:0 (0:0)
Голы: Котин, 46 (1:0). Щетинин, 58 (2:0). Шаповалов, 62 (3:0). Щетинин, 76 - с пенальти (4:0). Щетинин, 87 (5:0). Щетинин, 90+1 (6:0).

пресс-служба ФК «Локомотив»

25 Октября 2018 23:50

Теги: молодежный состав щетинин кирилл

последние Публикации