Спасибо, парни!

Спасибо, парни!

«Локомотив» победил «Зенит» в 29-м туре премьер-лиги и стал чемпионом России! Мы вернули себе титул спустя 14 лет! Каждый из футболистов  внес огромный вклад в общий успех. Спасибо, парни!

Спасибо Маринато Гилерме, который в этом сезоне не раз спасал команду в безнадежных ситуациях, а на финише чемпионата превратился в настоящую стену, сыграв на ноль в четырех матчах подряд.

Антону Коченкову, заменившему травмированного Гилю. Вместе с Антоном мы выиграли пять из шести матчей!

Неманье Пейчиновичу за лучший сезон в карьере и готовность помогать команде на любой позиции, будь то центр обороны или левый фланг.

Ведрану Чорлуке, который восстановился после тяжелейшей травмы и вернулся на свой высочайший уровень, забетонировав оборону «Локо» в концовке сезона.

Соломону Кверквелии за самоотверженность и настоящую грузинскую страсть к игре, которой он вдохновлял всю команду.

Виталию Денисову – человеку с большим сердцем, на которого можно положиться в любой ситуаций.

Тарасу Михалику за железный характер, абсолютное бесстрашие на футбольном поле и готовность постоять за себя и партнеров по команде.

Михаилу Лысову за громадное желание прогрессировать и колоссальную работу на тренировках, благодаря которой у нас подрастает замечательный воспитанник.

Мануэлу Фернандешу за лидерские качества, голы и голевые передачи в самые нужные моменты сезона.

Джефферсону Фарфану, который принес «Локомотиву» огромное количество очков на последних минутах и стал главным открытием сезона.

Александру Коломейцеву, который в каждой игре выполняет колоссальный объем работы на поле и приносит команде огромную пользу.

Владиславу Игнатьеву за потрясающее спасение в домашнем матче со «Спартаком», когда до гола оставалось пара миллиметров.

Дмитрию Тарасову, не щадившему ни себя, ни соперников, выжигая все в опорной зоне.

Игорю Денисову, который начал бесчисленное количество атак «Локомотива» и загубил тысячу чужих. Лучший опорник страны подтвердил свой статус и в этом сезоне.

Дмитрию Баринову – именно он начал камбэк в матче со «Спартаком», который уже вошел в историю.

Мацею Рыбусу за надежную игру в обороне и эффективную - в атаке.

Алану Касаеву и Борису Ротенбергу за высочайший профессионализм, готовность биться за команду от и до, благодаря которым «Локомотив» стал настоящей семьей с потрясающей атмосферой в коллективе.

Братьям Миранчукам, которые в этом сезоне вышли на совершенно новый уровень и помогли выйти на него всей команде.

Ари, который забил победный гол ЦСКА, не пал духом после тяжелой травмы и помог «Локомотиву» на финише сезона.

Эдеру за гол в ворота «Ростова» на последних минутах, огромному количеству выигранных единоборств в атаке и золотой мяч в игре с «Зенитом».

Никите МедведевуАршаку Коряну и Артему Галаджану, которые в любой момент были готовы прийти на помощь и подстраховать партнеров по команде.

Тренерскому штабу во главе с Юрием Сёминым, построившим «Локомотив», в котором нет равнодушных людей, где все бьются до конца в любых ситуациях.

Президенту Илье Геркусу, спортивному директору Эрику Штоффельсхаусу, менеджменту и персоналу клуба за напряженную ежедневную работу, которая приносит результат.

И, конечно же, спасибо вам, наши дорогие болельщики! Именно вы поддерживали команду во время побед и были рядом в трудные минуты. Это чемпионство по праву ваше!

пресс-служба ФК «Локомотив»

13 Мая 2018 10:00

Теги: основной состав

последние Публикации