Уступили в дерби

Уступили в дерби

«Локомотив» проиграл ЦСКА в 25-м туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

К дерби обе команды подходили с приятными сериями. ЦСКА не проигрывал на протяжении 12 матчей, «Локомотив» - на протяжении шести. Кроме того, победная серия «Локомотива» в гостях достигла четырех матчей, а беспроигрышная в противостоянии с ЦСКА - трех.

По итогам первого тайма стало понятно, что серии «железнодорожников» в среду прервутся. У обороны «Локомотива» игра откровенно не шла. Уже на 11-й минуте в штрафной потеряли Дзагоева, которому хватило времени спокойно принять мяч, обыграть Пейчиновича и пробить Гилерме.

До конца тайма «Локомотив» создал несколько моментов. Фернандеш дважды очень опасно стрелял со штрафных - но Акифеев вытащил все. А когда и вратарь был бессилен, его страховали защитники - Майкону не позволили пробить по пустым воротам.

ЦСКА же наказывал практически за все ошибки. Любая потеря в опорной зоне или медлительность защитников превращалась в голы. За пять минут до перерыва Витиньо дали пробить с линии штрафной, а вскоре Головин легко убежал от Денисова с Тарасовым и, качнув Кверквелию, довел дело до разгрома.

А через шесть минут после начала второго тайма ЦСКА забил четвертый. Фернандес сыграл с Натхо в стеночку на входе в штрафную, Бибрас открылся в свободную зону и пробил в дальний угол. После четвертого гола армейцы сбавили обороты и сконцентрировались на обороне.

«Локомотив» не сдавался и шел вперед, Фернандеш продолжал стрелять со штрафных, старался Миранчук, но ничего создать у ворот ЦСКА так и не получилось - 0:4.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 25-й тур

ЦСКА - «Локомотив» - 4:0 (3:0)
Гол: Дзагоев, 11 (1:0). Витиньо, 40 (2:0). Головин, 45 (3:0). Натхо, 52 (4:0)

ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Васин, Игнашевич, Вернблум, Головин, Натхо, Дзагоев (Набабкин, 17), Фернандес (Тошич, 80), Витиньо (Чалов, 63), Ионов
«Локомотив»: Гилерме, Янбаев, Кверквелия, Пейчинович, В.Денисов, И.Денисов, Тарасов (Баринов, 46), Фернандеш, Ал.Миранчук (Игнатьев, 67), Майкон (Фарфан, 46), Ари
Судья: Сергей Карасев (Москва)
26 апреля 2017 года. Москва, стадион «ВЭБ-Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

26 Апреля 2017 21:19

Теги: основной состав

последние Публикации