«Локомотив» провел первую тренировку после отпуска

«Локомотив» провел первую тренировку после отпуска

Футболисты «Локомотива» вышли из отпуска и провели первую тренировку.

Футболисты начали приезжать на стадион задолго до начала тренировки – уже за 20 минут до тренерского свистка вся команда была на поле. Ребята нашли чем себя занять: обменивались последними новостями, делились впечатлениями от отпуска, играли в «квадрат».

– Настроение сейчас у всех очень хорошее, – делится впечатлениями загорелый Алексей Миранчук. – С новыми силами и, главное, свежей головой возвращаемся к тренировочному процессу. Мы и в отпуске, конечно, о нагрузках не забывали: бассейн, бег, упражнения в зале.

– Ну отдохнуть-то получилось?

– Конечно! И на море побывал, и с братом увиделся. Антон на пару дней приезжал в Москву, а потом мы вместе отправились в Эстонию. Таллин очень впечатлил! Красивый город и условия для жизни у брата – супер!

Параллельно с тренировкой «Локомотива» на Евро-2016 играли Англия и Уэльс – конкуренты национальной команды по группе В. Выступление сборной России во Франции стало еще одной горячей темой для обсуждения. 

Команда не забыла и про еще одно важное событие: свадьбу Петара Шкулетича. Несколько дней назад наш нападающий женился в Сербии, с чем партнеры его и поздравили громкими аплодисментами. 

Отметим пополнение в стане «железнодорожников». Из аренды вернулся вратарь Мирослав Лобанцев, также с «основой» тренируются и наши молодые ребята – Георгий Махатадзе и Джамшед Рахмонов.

В ближайшее время команда будет готовиться к сезону в Москве, а 26 июня проведет первый контрольный матч против «Истиклола» в Душанбе.

пресс-служба ФК «Локомотив»

16 Июня 2016 19:17

Теги: основной состав

последние Публикации