«Молодежка» «Локо» разгромила сверстников из Самары

«Молодежка» «Локо» разгромила сверстников из Самары

В рамках девятого тура молодежного первенства «Локомотив» принимал «Крылья Советов».

 

По сравнению с прошлыми матчами в составе красно-зеленых произошло несколько перестановок. После небольшого повреждения в строй вернулся Кипиани. Вновь появился в стартовом составе и Баринов. Линия обороны была несколько экспериментальной: номинальный центральный защитник Шадрин вышел на правый фланг, а опорник Махатадзе расположился в центре обороны.

Первая половина встречи прошла с заметным преимуществом «железнодорожников» - хозяева не оставляли открытых зон для соперника, активно прессинговали и создавали немало проблем голкиперу «Крыльев». На 22-й минуте многочисленные атаки вылились в логичный гол: Баринов нашел в штрафной Жемалетдинова, Рифат покатил мяч вдоль ворот, и Галаджан вывел «Локо» вперед. К слову, для Артема этот гол стал шестым в семи матчах. Через 10 минут Кипиани получил мяч в штрафной, обыграл защитника и точно пробил в дальний угол. 2:0.

К концу тайма и Галаджан, и Кипиани могли оформить по хет-трику, однако, вратарь «Крыльев» играл надежно.
Во второй половине матча «Локомотив» снова взял инициативу в свои руки: гости с трудом отбивались после ударов Миранчука, Кипиани и Галаджана. Третий гол «железнодорожников» получился на загляденье: Жемалетдинов получил мяч из глубины поля, обвел двух защитников и переиграл вратаря.

В концовке встречи сработали замены: Рубцов получил проникающий пас от Анисимова и был точен, а три минуты спустя Дорофеев на силу пробил с линии штрафной, установив окончательный счет – 5:0.


Молодежное первенство России. Девятый тур

«Локомотив» (мол) – «Крылья Советов» - 5:0 (2:0)
Голы: Галаджан, 22 (1:0). Кипиани, 34 (2:0), Жемалетдинов, 77 (3:0), Рубцов, 84 (4:0), Дорофеев, 87 (5:0)

«Локомотив»: Лантратов, Шадрин, Самохвалов, Соловьев (Никитин, 59), Баринов (Анисимов, 46), Ант. Миранчук (Рубцов, 75), Махатадзе, Галанин (Довбня, 60), Галаджан (Дорофеев, 83), Кипиани (Смирнов, 75), Жемалетдинов (Мостовой, 79)
«Крылья Советов»: Шильников, Макушкин, Краснов, Кирица, Козлов, Бирюков, Афиногентов (Попов, 1, Миронов, 56), Мелихов, Захарян, Подъячев
Предупреждения: Макушкин, 18. Дорофеев, 89
19 сентября. Москва, стадион «Локомотив Перово».

 

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай

19 Сентября 2015 17:05

Теги: молодежный состав

последние Публикации