LOKO NEWS // Интервью Рыбуса и Жемалетдинова

LOKO NEWS // Интервью Рыбуса и Жемалетдинова

Прямая речь футболистов «Локомотива» Мацея Рыбуса и Рифата Жемалетдинова после победы в финале Бетсити Кубка России против «Крыльев Советов» (3:1).

Мацей Рыбус
: До зимней паузы никто в нас не верил

– В первом тайме немного не разобрались с соперником. Много моментов в первые пятнадцать минут они создали, не могли с этим справиться. Но поговорили в раздевалке, немного поменяли нашу игру и во втором тайме уже была другая игра. И у нас моменты появились, и гол забили.

– Если первый тайм был на равных, то во втором казалось, что «Локо» был на голову выше. Это был разговор в раздевалке или просто вышли и качественно сделали своё дело?
– Тренер сказал, чтобы просто вышли, начали прессинговать соперника, – и это получалось. Часто перехватывали мяч и старались в быструю атаку убежать. Я думаю, что уровень нашей команды выше «Крыльев», но им тоже надо отдать должное – они хорошо играли, хорошо проявили себя.

Я поздравляю всю команду, всех болельщиков, которые приехали и которые поддерживали вне стадиона. Очень приятно выигрывать трофеи, тем более в такой тяжёлый сезон, когда до зимней паузы никто в нас не верил. Мы сделали всё, чтобы этот Кубок выиграть.


Рифат Жемалетдинов
: Кубок у нас и вместе с нами едет в Москву

– С победой! Какие эмоции?
– Конечно только положительные. Второй Кубок – это всегда зачёт, скажем так. Вся команда рада, хотя в перерыве немного расстроились, что так плохо первый тайм сыграли. Самое главное – Кубок у нас и едет с нами в Москву.

Хотел бы сказать спасибо болельщикам, которые сюда приехали, их было очень много, мы чувствовали их поддержку. Огромное спасибо вам! Без вас мы бы, наверно, не справились.

Пресс-служба ФК «Локомотив»

13 Мая 2021 17:30

Теги: основной состав жемалетдинов рифат рыбус мацей

последние Публикации