Футболисты «Локомотива» теперь в игре Sorare

Футболисты «Локомотива» теперь в игре Sorare

ФК «Локомотив» присоединился к платформе Sorare – новой блокчейн-игре, где болельщики могут обмениваться цифровыми блокчейн-изображениями футболистов и играть в фэнтези-футбол.

Sorare уже лицензирована 40 футбольными клубами по всему миру, включая «Ювентус», «Атлетико» Мадрид, «Рому» и «Лион», и теперь пришла в Россию. В ближайшее время планируется увеличение списка лицензированных клубов – новые команды присоединяются к игре каждую неделю!

В игре болельщик собирает пять карточек футболистов, основываясь на их позициях и статистике в текущем сезоне и заявляет свою команду на турнир. Результаты зависят от реальных игр с участием выбранных футболистов. Карточки невозможно скопировать или украсть, но их можно продавать и покупать или использовать в других открытых приложениях и играх.

Узнать подробности о Sorare и начать игру можно на сайте sorare.com.

Марат Фаттахов, коммерческий директор ФК «Локомотив»:

«Мы постоянно ищем площадки для продвижения бренда ФК «Локомотив» на новую аудиторию, а также новые пути взаимодействия с существующими болельщиками.

Sorare – активно растущая платформа с большим пользовательским сообществом. Мы видим в ней перспективный канал коммуникации с любителями онлайн-игр и возможность для наших болельщиков опробовать новый опыт и стать ещё ближе к команде.

Кроме того, именно сейчас к онлайн-платформам, и прежде всего к играм, обращено самое пристальное внимание людей во всем мире».

Николас Юлия, генеральный директор Sorare:

«Я очень рад нашему соглашению с ФК «Локомотив», одним из ведущих футбольных клубов России. У «Локомотива» много болельщиков по всему миру!

Мы видим большой интерес к жанру «фэнтези футбол» в России: сейчас это наш второй по величине рынок. Также мы считаем, что партнерство с «Локомотивом» станет ключевым шагом в создании глобальной игры «фэнтези футбол».

***

О компании Sorare:

Sorare - игра в жанре «фэнтези футбол», в которой игроки могут торговать цифровыми карточками футболистов. Sorare была основана в марте 2019 года. Главная цель - привлечь внимание фанатов фэнтези-спорта к криптовалюте. К игре уже присоединилось более 5000 пользователей. В среднем, ежемесячный оборот средств в игре составляет около 50 000 долларов. Среди акционеров Sorare есть такие инвесторы как Seedcamp, ConsenSys и KimaVentures.

пресс-служба ФК «Локомотив»

24 Марта 2020 13:00

последние Публикации