Выбери лучшего футболиста сентября!

Выбери лучшего футболиста сентября!

По итогам сентябрьских матчей мы выбрали пятерых футболистов, которые претендуют на звание лучшего игрока месяца. Это Ведран Чорлука, Гжегож Крыховяк, Дмитрий Баринов, Жоао Марио и Федор Смолов.

Голосование идет на официальном сайте, во «Вконтакте»инстаграме и продлится до пятницы.

Ведран Чорлука

Ведран проводит на высочайшем уровне третий месяц подряд, а после матча с «Байером» Чорлуку можно смело называть королем воздуха. В Леверкузене Ведран выиграл практически все верховые единоборства.

Дмитрий Баринов

Возможно, лучший месяц в карьере Баринова. Если раньше Дима бетонировал центр поля, то в сентябре начал еще и забивать, причем важнейшие голы. Баринов принес «Локомотиву» победу над «Байером» и помог обыграть «Оренбург».

Гжегож Крыховяк

Гол «Сочи», голевая передача в игре с «Оренбургом», гол «Зениту», гол «Байеру». До этого мы называли Крыховяка лучшим опорником премьер-лиги, после сентябрьских матчей он утвердился в звании лучшего футболиста чемпионата.

Жоао Марио

Жоао в России всего месяц, но все уже поняли, какого уровня этот игрок. У португальца просто невозможно отобрать мяч, он шикарно исполняет штрафные и раздает голевые передачи. В сентябре набралось две – на Эдера в Оренбурге и на Крыховяка в Леверкузене.

Федор Смолов

4+3 в 12 матчах сезона. Федор теперь не только завершает атаки, но и помогает забивать другим. В матчах с «Сочи» и «Зенитом» Смолов отдал по голевой передаче, «Оренбургу» забил, а в игре с «Байером» проделал гигантский объем черновой работы, без которой голы Крыховяка и Баринова были бы невозможны.

пресс-служба ФК «Локомотив»

01 Октября 2019 10:00

Теги: основной состав чорлука ведран баринов дмитрий крыховяк гжегож смолов федор марио жоао

последние Публикации