«Локомотив» уступил «Амкару»

«Локомотив» уступил «Амкару»

«Локомотив» проиграл «Амкару» в 24-м туре чемпионата России.

Все матчи 24-го тура начинались с минуты молчания в память о погибших в Кемерове. Футболисты «Локомотива» и «Амкара» вышли на игру в черных футболках, а болельщики провели первый тайм без скандирований и кричалок.

Одной из главных интриг матча было противостояние Вадима Евсеева и Юрия Сёмина. Впрочем, тренер пермяков сразу заявил, что игра против «Локомотива» принципиальна не для него, а для всего «Амкара», которому нужно выбираться из подвала таблицы.

«Железнодорожники» вышли на матч в боевом составе. В ворота вернулся Гилерме, в атаке играли Фарфан и Ари. Именно бразилец сделал первый гол. Сиваков ударил нападающего по ногам в штрафной, а Фернандеш забил свой 30-й мяч за «Локомотив», реализовав пенальти.

«Амкар» мог отыграться уже в следующей атаке и создал несколько отличных моментов до конца тайме. Оланаре не хватило точности, чтобы попасть с 15-ти метров в дальний угол, и ловкости, чтобы замкнуть прострел с фланга, а с мощным ударом Гащенкова под перекладину справился Гилерме.

Второй тайм болельщики «Локомотива» начали с кричалки: «Мы приехали, чтобы победить», а «Амкар» - с дубля. На 48-й минуте Оланаре реализовал пенальти, а на 59-й замкнул пяткой прострел Занева.

Перевернув матч, пермяки забаррикадировались на своей половине поля и при случае бегали в контратаки. Преимущество «Локомотива» было подавляющим, но «Амкар» оборонялся всей командой, а Нигматуллин играл в стиле знаменитого однофамильца.

Уже в добавленное время «железнодорожники» остались вдесятером. Вторую желтую карточку получил Игорь Денисов. С «Ростовом» сыграем без капитана.

«Локомотив» потерпел четвертое поражение в сезоне. «Амкар» покинул зону вылета.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 24-й тур

«Амкар» - «Локомотив» - 2:1 (0:1)
Голы: Фернандеш, 17 (пен) (0:1). Оланаре, 48 (пен) (1:1). Оланаре, 59 (2:1)

«Амкар»: Нигматуллин, Милькович, Занев, Гол (Эзатолахи, 77), Огуде, Гащенков, Сиваков (Конде, 46), Идову, Комолов, Оланаре (Бодул, 65), Рязанцев
«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Рыбус, И.Денисов, Ан.Миранчук (Коломейцев, 46), Фернандеш, Ал.Миранчук, Фарфан, Ари (Эдер, 73)
Предупреждения: Милькович, 36. И.Денисов, 53
Удаление: И.Денисов, 91
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

пресс-служба ФК «Локомотив»

01 Апреля 2018 15:55

Теги: основной состав

последние Публикации