«Приятно начинать сезон серьёзной игрой»

«Приятно начинать сезон серьёзной игрой»

В первом туре чемпионата России «Локомотив» сыграет с «Зенитом». На презентации новой формы во вторник наши футболисты и тренеры не могли не затронуть эту тему.

Александр Самедов:

«Думаю, мы готовы к матчу с «Зенитом» и начнем сезон удачно. На сборах ребята выглядели неплохо. Что касается петербуржцев, мне кажется, они стали интереснее в плане командной игры. В матче за Суперкубок это было заметно. Уход Халка? Не знаю, как это скажется на «Зените». Но мы играли против бразильца несколько лет, и он никогда не был большой проблемой для «Локомотива».

Маринато Гилерме:

«У меня хорошие ожидания от сезона. Мы провели отличный сбор и сейчас готовы процентов на 95. Конечно, игра с «Зенитом» будет сложной, но начинать чемпионат именно такими матчами приятнее всего. Сделаем все, чтобы победить. Что касается Халка, его уход ослабит команду, но в «Зените» много качественных футболистов».

Алексей Миранчук:

«Для меня все равно, с каким соперником играть в первом туре. Понятно, что против «Зенита» будет тяжело. Легких матчей в Петербурге вообще не бывает. Я видел игру зенитовцев за Суперкубок против ЦСКА. Заметно, что петербуржцы хорошо готовы физически».

Саркис Оганесян:

«С нетерпением ждем начала чемпионата. Команда соскучилась по футболу и рвётся на поле. Я смотрел матч за Суперкубок между ЦСКА и «Зенитом», если раньше игра строилась через Халка, сейчас у петербуржцев ровно действует вся команда — именно такое впечатление сложилось о «Зените». Надеюсь, сможем найти брешь в обороне соперника и порадовать своих болельщиков».

Матч «Зенит» – «Локомотив» состоится 30 июля. Начало в 17:30.

пресс-служба ФК «Локомотив»

27 Июля 2016 11:47

Теги: самедов александр основной состав миранчук алексей гилерме маринато оганесян саркис

последние Публикации