Уступили «Кубани»

Уступили «Кубани»

«Локомотив» уступил «Кубани» в матче 28-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

По сравнению с прошлым матчем в составе «Локомотива» произошло несколько изменений. В центре обороны вместе с Чорлукой играл Пейчинович, в центр полузащиты вышел Фернандеш, на фланг – Жемалетдинов. Именно Рифат на пару с Денисовым организовал первый опасный момент – Виталий простреливал вдоль штрафной после скидки на ход.

С Жемалетдинова началась и атака, которая увенчалась ударом Самедова. Под мяч самоотверженно бросился Шандао. И, наконец, Рифат замкнул навес Самедова со стандарта – чуть выше ворот.

Во втором тайме «Локомотив» продолжил поддавливать «Кубань». «Железнодорожники» создали просто огромное количество моментов. Миранчук обстреливал ворота со средней дистанции и попал в перекладину. Фернандеш и Хенти били метров с 15, но выручил Беленов. Самедов закручивал в дальний угол, но мяч ушел над перекладиной. Не везло «Локомотиву» катастрофически.

«Кубань» же в одной из редких контратак умудрилась заработать пенальти, который реализовал Павлюченко.

В концовке у «Локомотива» был еще один шикарный момент. Самедов выцарапал мяч на лицевой линии, вытянул на себя голкипера и покатил в центр на Жемалетдинова. Мяч прошел над перекладиной пустых ворот – 0:1.

15 мая «Локомотив» сыграет с «Зенитом».


РОСГОССТРАХ Чемпионат России, 28-й тур

«Локомотив» - «Кубань» - 0:1 (0:0)
Голы: Павлюченко, 79 (с пенальти) (0:1)

«Локомотив»: Гилерме, Денисов, Пейчинович (Ндинга, 60), Чорлука, Шишкин, Михалик, Миранчук, Фернандеш, Жемалетдинов, Самедов, Шкулетич (Хенти, 46)
«Кубань»: Беленов, Шандао, Армаш, Аподи (Майрович, 87), Зотов, Сантана, Бугаев, Бальде, Хубулов (Лобкарев, 76), Картеник (Концедалов, 75), Павлюченко
Предупреждения: Хубулов, 75. Чорлука, 78. Бальде, 85
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
11 мая. Москва, стадион «Локомотив»

пресс-служба ФК «Локомотив»

11 Мая 2016 21:50

Теги: основной состав

последние Публикации