Игорь Черевченко: Специально отдали «Спортингу» инициативу

Игорь Черевченко: Специально отдали «Спортингу» инициативу

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко рассказал, за счет чего удалось победить «Спортинг» (3:1) в матче первого тура группового этапа Лиги Европы.

 

- Тяжелая получилась игра. Мы предполагали, что «Спортинг» будет атаковать с первых минут. Специально отдали им инициативу. Играли вторым номером, рассчитывая на быстрые контратаки. Благодарен всем ребятам и болельщикам, которые проделали такой долгий путь. После поражения от «Рубина» мы не упали духом, а разозлились.

- Можно ли утверждать, что вы тактически переиграли «Спортинг»?

- Считаю, что тренер «Спортинга» ждал, что мы будем играть вторым номером. Но победа 3:1 говорит, что команда выполнила план на игру.

- Не было ли ощущения, что «Спортинг» хотел победить малой кровью?

- Нет. У них в основе футболисты, которых хотел бы видеть у себя любой клуб. Это одна из сильнейших команд Португалии. Они всегда борются за выход в еврокубки, идут в лидерах чемпионата. Отличный тренер, классные футболисты.

- За счет чего удалось справиться с натиском «Спортинга»?

- Мы готовились к этому матчу не вчера и сегодня, а всю неделю после игры с «Рубином». Еще раз скажу, что ребята полностью выполнили установку.

- Почему не играл Касаев?

- У него небольшие проблемы со здоровьем. Мы надеялись, что он сыграет. Но утром переговорили с Аланом и решили, что таким футболистом рисковать не можем. Впереди еще много матчей. Все успеют наиграться. 

 

пресс-служба ФК «Локомотив»

18 Сентября 2015 1:03

Теги: основной состав черевченко игорь лига европы

последние Публикации