Неделя перед отпуском - самая длинная

Неделя перед отпуском - самая длинная
Последняя неделя перед отпуском будет у футболистов «Локомотива» на один день длиннее обычной. Все дело в том, что большую часть сезона матчи нашей команды выпадали на воскресенье, а потому после выходных подопечные Юрия Семина собирались в среду. Однако поскольку встреча с «Ростовом» состоялась в субботу, на этот раз сбор в Баковке был намечен уже во вторник. «Ничего страшного – в конце концов, выходные после Ростова были, а лишний день подготовки к «Рубину» не помешает», - вот что сказал по этому поводу редко унывающий Ян Дюрица.

Так что сегодня футболисты «Локо» занимались примерно тем же, чем обычно – поистязали себя железом в тренажерном зале, после провели легкую игровую тренировку на поле. К слову, газон в Баковке выдерживает погодные каверзы последних дней стоически.

Как и ожидалось, без каких-либо ограничений занимался сегодня полузащитник Александр Алиев, пропустивший встречу с «Ростовом» из-за мышечного спазма. Игорь Смольников, который получил растяжение связок голеностопного сустава уже непосредственно в той игре, также вышел было вместе со всеми на поле, однако уже после разминки пожаловался на легкую боль и отправился в тренажерный зал. Впрочем, до конца недели полузащитник вернется в общую группу. Как и бразилец Майкон. Других же больных и травмированных у «Локомотива» перед игрой с «Рубином» нет.

Фоторепортаж о сегодняшней тренировке в Баковке доступен в разделе Фото.

Матч 30-го тура «Локомотив» - «Рубин» состоится в Черкизове 28 ноября и начнется в 14:00.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

23 Ноября 2010 19:09

Теги: основной состав

последние Публикации