Владислав Игнатьев: «Соскучился по «Локомотиву» и голам»

Владислав Игнатьев: «Соскучился по «Локомотиву» и голам»
Первый гол «Локомотива» в 2011 году забил Владислав Игнатьев. В концовке матча с «Коньяспором» полузащитник открылся под передачу на ход, вышел один на один с голкипером турецкой команды и точно пробил в дальний угол.

- Хорошо начинать сбор с положительных эмоций, - поделился Игнатьев. – Тем более, я давно не играл за «Локомотив», соскучился и по команде, и по забитым голам. Приятно, что получилось забить в первом же матче после возвращения – пусть даже товарищеском, - и что мой гол помог нам исправить ситуацию.

Прошлый сезон, когда я только пришел в «Локомотив», начинал с травмой, да и летом перенес операцию и пропустил почти месяц. Сейчас же я полностью здоров и готов конкурировать за место в составе.

Завтра молодежная команда «Локомотива» проведет контрольный матч с «Кубанью», за которую Владислав выступал осенью прошлого года на правах аренды.

- Это будет интересная игра и, несомненно, полезная для нашей «молодежки», - сказал Владислав. – Ведь «Кубань», насколько я знаю, будет играть основным составом. С удовольствием съездил бы посмотреть этот матч (встреча пройдет в Ларе, примерно в 8 километрах от места базирования «Локо» – прим.), но пока не знаю, позволит ли расписание. В любом случае передам приветы тем, кого знаю в краснодарском клубе.



Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

13 Января 2011 21:39

Теги: основной состав игнатьев владислав

последние Публикации