Гомелько сыграл за молодежную сборную

Гомелько сыграл за молодежную сборную
Вратарь «Локомотива» Артем Гомелько сыграл за молодежную сборную Белоруссии – точнее, за ее «старший» состав, который встречался со второй сборной Турции.

Вообще белорусская «молодежка» провела сегодня сразу два товарищеских матча. «Старшему» составу в соперники досталась вторая сборная Турции – команда, составленная из игроков 1986-1990 годов рождения и представляющая собой ближайший резерв национальной команды страны.

Эта игра прошла на поле стадиона «Мардан», где основной и молодежный состав «Локомотива» проводили свой первый предсезонный сбор, и закончилась победой хозяев со счетом 2:0. Артем провел за белорусов весь второй тайм и в конце встречи выручил свою команду, не позволив туркам довести счет до крупного. Завтра белорусская команда проведет с турками еще один контрольный матч.

Молодежная сборная Белоруссии готовится к финальному турниру чемпионата Европы, который пройдет в июне этого года в Дании.

Первая же сборная Белоруссии, за которую выступает еще один вратарь «Локомотива» Антон Амельченко, завтра там же в Турции проведет товарищеский матч с командой Казахстана.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

09 Февраля 2011 1:51

Теги: основной состав гомелько

последние Публикации