Футболисты «Локомотива» сыграли за сборные

Футболисты «Локомотива» сыграли за сборные
Сегодня в Европе и Азии прошли товарищеские матчи национальных сборных, в которых приняли участие в том числе и футболисты «Локомотива».

Защитник Роман Шишкин и полузащитник Дмитрий Торбинский сыграли по тайму в товарищеской встрече Россия – Иран, которая прошла в Абу-Даби. К сожалению, наша команда уступила со счетом 0:1.

Не слишком удачным оказался и отъезд в национальную команду защитника Яна Дюрицы, который сыграл полный матч. Причем поражение сборной Словакии – соперника российской команды по отборочной группе - от Люксембурга со счетом 1:2 тянет на самую настоящую сенсацию даже с учетом неофициальности матча.

Сборная Украины, за которую выступает Александр Алиев, приняла участие в международном турнире Кубок Кипра. Обыграв в серии пенальти сначала сборную Румынии, а затем и Швеции (в основное время было соответственно 2:2 и 1:1), украинская команда стала победительницей турнира. Полузащитник «Локо» сыграл 67 и 26 минут соответственно.

Сборная Белоруссии в турецкой Анталье сыграла вничью с Казахстаном1:1. Голкипер «Локомотива» Антон Амельченко сыграл весь второй тайм.

Напомним, что защитник Бранко Илич и полузащитник Сенияд Ибричич не ездили на матчи своих сборных по договоренности с тренерами.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

09 Февраля 2011 23:39

Теги: торбинский дюрица основной состав шишкин роман амельченко антон алиев александр

последние Публикации