Амельченко вызван на отборочную игру с Албанией

Амельченко вызван на отборочную игру с Албанией
Голкипер «Локомотива» Антон Амельченко вызван в сборную Белоруссии на отборочный матч Euro 2012 с Албанией, который состоится 26 марта в Тиране. Также в этом месяце белорусы сыграют в Турции товарищескую игру с Канадой – она намечена на 29 марта.

В свою очередь, еще один вратарь «Локо» Артем Гомелько отправится в молодежную сборную Белоруссии, у которой запланированы товарищеские матчи с Чехией (25 марта) и Испанией (28 марта).

Черногорский защитник Марко Баша совершит со своей сборной мини-турне по Восточной Азии. 25 марта балканская команда должна сыграть в Сидзуоке со сборной Японии, а 29 марта навестить в Сувоне сборную Кореи.

Полузащитник Магомед Оздоев приглашен в юношескую сборную России (игроки 1992 года рождения). Команда Вячеслава Даева 24 и 26 марта проведет два товарищеских матча со сверстниками из Молдавии.

Наконец, сразу трое игроков молодежной команды «Локомотива» - вратарь Александр Воробьев, защитник Александр Серасхов и полузащитник Евгений Кирисов - сегодня отбывают в расположение юношеской сборной России для игроков 1994 года рождения.

Подопечные Владимира Щербака сначала проведут сбор в Австрии, после чего отправятся в Венгрию, где пройдет этап отборочного турнира чемпионата Европы-2011. 24 марта россияне сыграют с хозяевами сборной Венгрии, 26 марта встретятся со сверстниками из Румынии и 29 марта померятся силами с Исландией.

Для выхода в финальный турнир сборной России необходимо занять по результатам этого однокругового турнира первое место в группе.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

13 Марта 2011 14:01

Теги: основной состав молодежный состав серасхов александр оздоев амельченко антон воробьев александр кирисов евгений гомелько баша

последние Публикации