Глушаков вызван в сборную

Глушаков вызван в сборную
К защитнику Роману Шишкину и полузащитнику Дмитрию Торбинскому, ранее получившим вызовы в сборную России на матчи с Арменией (26 марта) и Катаром (29 марта), присоединится и Денис Глушаков.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат дополнил список приглашенных на сбор перед этими встречами еще тремя футболистами, среди которых и полузащитник нашей команды. Национальная команда соберется 22 марта в Москве.

Напомним, что для Дениса это уже второе приглашение в главную команду страны. В октябре 2008 Гус Хиддинк уже вызывал его на отборочные матчи ЧМ-2010 с Германией и Финляндией, однако ни в одном из них наш футболист тогда не сыграл. Кроме того, на счету Глушакова 3 матча за молодежную сборную России.

Еще один дополнительный вызов пришел на вратаря «Локомотива» Артема Гомелько. Первоначально он должен был отправится на сбор молодежной сборной Белоруссии. Однако после травмы Юрия Жевнова главный тренер первой команды Бернд Штанге пригласил для подготовки к отборочному матчу с Албанией (26 марта) и товарищескому с Канадой (29 марта) молодого голкипера «Локо».

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

20 Марта 2011 23:29

Теги: глушаков основной состав гомелько

последние Публикации