«Локомотив» готовится к матчу в Санкт-Петербурге

«Локомотив» готовится к матчу в Санкт-Петербурге
Сегодня на запасном поле стадиона «Локомотив» железнодорожники провели тренировку в рамках подготовки к матчу 8-го тура СОГАЗ-Чемпионата России с «Зенитом». Как и вчера, вместе с общей группой занимался полузащитник Денис Глушаков, из-за травмы пропустивший два последних матча. В целом занятие не отличалось от других: футболисты играли в «квадрат», наносили удары по воротам, отрабатывали игру на втором этаже и провели двустороннюю игру.

Как известно, в поединке с питерцами не сможет принять участия капитан нашей команды Дмитрий Лоськов, получивший четвертую в сезоне желтую карточку в игре с «Кубанью». Тренерскому штабу «Локо» придется решить непростую задачу – как заменить опытного полузащитника в центре поля. В этой связи Юрий Красножан пробует различные варианты: место Лоськова по ходу двусторонки поочередно занимали несколько футболистов. Тренеры пока ведут поиск оптимального решения. Времени у них достаточно – до матча с «Зенитом» еще четыре дня.

Что же касается самой двусторонней игры, то она получилась не очень результативной. Наши вратари Гилерме, Антон Амельченко и Артем Гомелько на троих пропустили всего один гол: в ворота Амельченко мяч забил Александр Минченков. Так что за нашу оборону в Санкт-Петербурге можно не беспокоиться.

В целом же, судя по отдаче, с которой работали все без исключения футболисты, у команды в преддверии непростого поединка настрой боевой. Ждем достойной игры на «Петровском»!

Фоторепортаж о тренировке красно-зеленых можно посмотреть в разделе Фото.



По окончании тренировки защитник Ян Дюрица и нападающий Дмитрий Сычев побеседовали с «Локо-ТВ» о прошедшем во вторник матче хоккейного чемпионата мира между сборными России и Словакии. Напомним, со счетом 4:3 победили россияне.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

04 Мая 2011 17:07

Теги: основной состав

последние Публикации