Конкурс «Мисс премьер-лига-2011»

Конкурс «Мисс премьер-лига-2011»
Подведены итоги 3-го тура конкурса «Мисс премьер-лига-2011». Претенденток на титул «Мисс премьер-лига» становится все больше – в борьбу за звание самой красивой болельщицы Чемпионата вступили болельщицы «Волги», «Рубина» и «Томи».

В 3-м туре конкурса приняли участие болельщицы «Волги», «Динамо», «Зенита», «Краснодара», «Томи», «Ростова», «Рубина» и «Спартака», в общей сложности 74 девушки. Новичками Конкурса стали болельщицы «Волги», «Рубина» и «Томи», причем последние прислали больше всего заявок на участие в Конкурсе.

В 3-м туре самыми активными оказались болельщицы и болельщики «Ростова», вплоть до последнего дня, лидировала то Елена Гусаковская, то Лала Ахундова. Но в последние несколько часов перед окончанием голосования поклонники Лалы Ахундовой активизировались и, получив значительное преимущество в 26 голосов, Ахундова вышла в безоговорочные лидеры 3-го тура.

На втором месте по активности оказались болельщики и болельщицы «Зенита», на третьем – болельщики и болельщицы нижегородской «Волги». Болельщицы оставшихся клубов значительного преимущества голосов не получили.

Победительницами 3-го тура конкурса «Мисс Премьер-Лига» стали:

ФК «Ростов» – Лала Ахундова, 126 голосов

ФК «Зенит» -  Полина Клим, 110 голосов

ФК «Волга» – Анастасия Копылова, 53 голоса

ФК «Спартак-Москва» - Екатерина Баллиэт, 44 голоса

ФК «Томь» - Анна Монастырева, 37 голосов

ФК «Динамо-Москва» - Виолетта Иванова, 35 голосов

ФК «Рубин» - Гузель Шарафеева, 33 голоса

05 Мая 2011 13:48

Теги: клуб российский футбол

последние Публикации