Матчи сборников в начале недели

Матчи сборников в начале недели
В понедельник и вторник состоятся международные матчи сборных, к которым готовятся игроки «Локомотива».

25 марта сборная Белоруссии, в расположении которой находится Ян Тигорев, сыграет товарищеский матч против Канады. Встреча состоится на «нейтральном» поле – в Дохе – и начнется в 19:00.

Также в понедельник сборная России проведет товарищескую встречу против Бразилии. В составе национальной команды на поле стадиона «Стэмфорд Бридж» могут выйти Денис Глушаков, Дмитрий Тарасов, Максим Григорьев и Александр Самедов. Стартовый свисток в Лондоне будет дан в 23:30 по московскому времени.

Молодежная сборная России сыграет товарищеский матч против «молодежки» Испании. Тарас Бурлак в составе команды Николая Писарева появится на поле в 23:30.

Во вторник Виталий Денисов проведет встречу в рамках отбора на Чемпионат Мира 2014-го года. Сборная Узбекистана дома сыграет с Ливаном, начало матча запланировано на 17:00.

Молодежная сборная России нового образца 26-го марта в 19:00 проведет первый отборочный матч Чемпионата Европы-2015. В составе «молодежки» против Андорры могут выйти Мирослав Лобанцев и Виталий Лысцов.

Ян Дюрица в 23:15 в составе сборной Словакии встретится со Швецией в товарищеском матче. А еще один матч отборочного цикла к ЧМ-2014 предстоит сыграть Ведрану Чорлуке и Дарио Крешичу. Хорватская сборная встретится с командой Уэльса в Кардиффе в 23:45.

Последним из «железнодорожников» свой матч проведет Фелипе Кайседо. Сборная Эквадора в рамках южноамериканского отбора на ЧМ-2014 сразится с Парагваем в 1:00 в ночь со вторника на среду.

Дария Конурбаева, пресс-служба ФК "Локомотив", фото: rfs.ru

25 Марта 2013 12:14

Теги: глушаков кайседо фелипе самедов александр тарасов тигорев ян дюрица сборные денисов виталий чорлука ведран лобанцев мирослав григорьев максим бурлак крешич дарио

последние Публикации