«Локомотив» уступил «Галатасараю» с минимальным счётом

«Локомотив» уступил «Галатасараю» с минимальным счётом

В третьем для «Локомотива» матче Лиги Европы «железнодорожники» дома принимали турецкий «Галатасарай» и проиграли с разницей в один мяч – 0:1. Единственный гол на 82-й минуте забил Актюркоглу.

В первом игровом отрезке зрители забитых мячей не увидели. В исполнении красно-зелёных было проведено несколько неплохих подходов. На 31-й минуте Мацей Рыбус, получив пас от Керка на левом фланге, сместился к центру и выполнил передачу в штрафную. Жемалетдинов выиграл воздух и попытался переправить мяч в ворота, но удар прошёл мимо.

На 38-й минуте Керк на правом полуфланге разобрался с четырьмя игроками «Галатасарая», сместился в центр и сделал передачу на Марадишвили, находившегося перед штрафной. Константин пробил – мяч прошёл рядом со штангой, чуть левее

Во втором тайме больше атаковали хозяева, но единственный мяч был забит за десять минут до конца матча в ворота «Локомотива». Вышедшие на замену Моруцан и Актюркоглу соорудили гол благодаря быстрой контратаке – последний вышел один на один с Гилерме и хладнокровно реализовал созданный момент, направив мяч в левый нижний угол.

Итог – 0:1, «Локомотив» в родных стенах успупает турецкому «Галатасараю» с минимальным счётом. Ответная встреча состоится 4 ноября в Стамбуле.

В параллельном матче нашей группы в Риме местный «Лацио» и французский «Марсель» мячей друг другу не забили – 0:0.


Лига Европы УЕФА, 3-й тур. Группа Е

«Локомотив» – «Галатасарай» – 0:1 (0:0)
Голы: Актюркоглу, 82.

«Локомотив» Москва: Гилерме, Тикнизян, Пабло, Едвай, Рыбус (Живоглядов, 89), Бека Бека, Баринов, Марадишвили, Керк, Жемалетдинов, Смолов.
«Галатасарай» Стамбул: Муслера, Едлин, Нельссон, Маркао, Ван Аанхолт (Байрам, 90), Кутлу, Антальялы, Бабел (Моруцан, 76) , Йылмаз (Актюркоглу, 67), Чикылдэу (Луйиндама, 90), Мохамед (Дьянь, 76).

Предупреждения: Бабел, 36. Антальялы, 44. Баринов, 69. Мохамед, 73. Моруцан, 90.

Судья: Харальд Лехнер (Австрия).

21 октября 2021 года. Москва, стадион «Локомотив».

Пресс-служба ФК «Локомотив»

21 Октября 2021 23:50

Теги: основной состав

последние Публикации