«Локомотив» сыграл с «Уралом» вничью

«Локомотив» сыграл с «Уралом» вничью

Сегодня «Урал» и «Локомотив» провели встречу в рамках 8-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги. Игра проходила на «Екатеринбург Арене» и завершилась со счётом 0:0.

Матч начался с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Перми. ФК «Локомотив» выражает свои соболезнования семьям погибших.

В первом тайме «Локо» прихватил инициативу к своим рукам и создал несколько опасных моментов, в первую очередь – усилиями Фёдора Смолова. Во второй половине встречи тренерский штаб Марко Николича попытался ещё больше обострить игру, выпустив на поле «Екатеринбург Арены» Куликова, Керка и Анджорина, но хозяева грамотно отбивались, изредка организовывая острые выпады у ворот Гилерме.

В итоге оба голкипера провели сухой матч, а в чемпионате России-2021/22 впервые зафиксирован счёт 0:0.

Итог – безголевые 0:0. «Локомотив» играет с «Уралом» вничью, продолжая свою беспроигрышную серию в чемпионате, и располагается на 3-й строчку в таблице Тинькофф РПЛ. Екатеринбуржцы остаются на последней позиции с тремя баллами в активе.


Тинькофф Российская Премьер-лига, 8-й тур

«Урал» – «Локомотив» – 0:0 (0:0)

«Урал»: Помазун, Кулаков (Подберёзкин, 79), Колесниченко, Кузьмичёв, Мамин, Адамов, Егорычев (Герасимов, 85), Бикфалви (Максименко, 46), Гаджимурадов, Йовичич, Мишкич.
«Локомотив»: Гилерме, Сильянов (Куликов, 86), Едвай, Пабло, Тикнизян, Марадишвили, Баринов, Бека Бека (Анджорин, 62), Лисакович (Керк, 67), Смолов, Камано.

Предупреждения: Бикфалви, 33. Адамов, 43. Камано, 90. Мишкич, 90. Едвай, 90.

Судья: Алексей Сухой (Люберцы).

20 сентября 2021 года. Екатеринбург, стадион «Екатеринбург Арена».

Пресс-служба ФК «Локомотив»

20 Сентября 2021 18:30

Теги: основной состав

последние Публикации