Фёдор Смолов и Рифат Жемалетдинов: Это победа для всех железнодорожников!

Фёдор Смолов и Рифат Жемалетдинов: Это победа для всех железнодорожников!

Фёдор Смолов, нападающий «Локомотива»:

– Это дерби. Я думаю, что излишни остальные комментарии. Очень важно было победить. Играли на выезде. ЦСКА – это ЦСКА, вне зависимости от того, насколько у них изменяется состав. В конце матча они перехватили инициативу. У нас – вторая подряд волевая победа на старте сезона. Это говорит о том, что мы как команда прибавили.

Большое спасибо тем, кто пришёл поддержать, у кого такая возможность была. Мы после матча подошли, поблагодарили. Это наша общая победа. И, надеюсь, что в ближайшем домашнем матче ограничения отменят и мы будем побеждать и радоваться вместе.

1 августа – День железнодорожника. Все те, кто причастны к РЖД, кто болеет за футбольный клуб «Локомотив», – это победа и для них!


Рифат Жемалетдинов, полузащитник «Локомотива»:

– Самое главное – выиграли. Порадовали болельщиков, всех, кто связан с клубом. Это была очень важная победа, в дерби. Вторая игра, очень принципиальный матч.

Как забил гол? «Стеночка» с Федей хорошо прошла. Честно говоря, не очень хорошо помню момент, какой-то был сумбур, ко мне отскочил мяч, я ударил в одно касание. Потом смотрю – мяч в воротах. Побежал радоваться.

Конечно, хотелось бы, чтобы болельщиков было побольше на стадионе. Надеюсь, в скором будущем их будет ещё больше.

Победа – как поздравление к празднику? Можно сказать и так, пусть все железнодорожники порадуются за команду, за клуб!

Пресс-служба ФК «Локомотив» // ЛокоТВ

01 Августа 2021 0:40

Теги: основной состав жемалетдинов рифат смолов федор

последние Публикации