«Локомотив» разгромил ЦСКА. Репортаж с матча

«Локомотив» разгромил ЦСКА. Репортаж с матча

К матчу полуфинала Кубка России «Локомотив» подошёл после серии из девяти выигрышей: 7 – в чемпионате России, 2 – в кубковых матчах. Причём первая из этих побед в РПЛ как раз пришлась на матч против ЦСКА. Тогда, 28 февраля, красно-зелёные уверенно выиграли – 2:0. Сейчас – вновь победа, с ещё более крупным счётом – 3:0!

Поскольку эту встречу у нашей команды никто не пропускал из-за травм или дисквалификаций, состав «железнодорожников» получился самым что ни на есть боевым: в воротах – Гилерме, в обороне справа налево – Рыбчинский, Чорлука, Пабло, Рыбус, в средней линии ромб – Мухин, Баринов, Крыховяк и Жемалетдинов, в нападении – Смолов и Камано.

В начале игры поводы для беспокойства были: мяч в сетку ворот «Локомотива» залетел после точного удара Рондона. Но, как оказалось, перед этим венесуэлец подыграл себе рукой, что после подсказки VAR заметил и арбитр Сергей Карасёв. Гол был отменён, игра продолжилась.

Вскоре мы увидели очередное волшебство от Франсуа Камано. Рыбчинский отдал ему тонкую передачу с правого фланга в центр штрафной площади. Гвинеец первым касанием подработал мяч, а вторым – метко пробил. 1:0!

Во втором тайме «Локо» увеличил разрыв в счёте: Мацей Рыбус подал с углового, Смолов на ближней штанге мастерски открылся, но первым на мяче оказался Обляков, который и срезал мяч в дальний угол собственных ворот – 2:0. Курьёзный гол – и красно-зелёные ещё на один шаг ближе к финалу.

В концовке «Локомотив» смог забить и третий мяч: только что появившийся на поле Живоглядов выполнил пас в штрафную, ещё один вышедший на замену футболист – Антон Миранчук – пяткой изящно продолжил передачу, а замкнул её Гжегож Крыховяк – 3:0!

Теперь подопечным Марко Николича предстоит отправиться в Нижний Новгород на одноимённый стадион, где 12 мая «Локомотив» сразится за трофей с самарскими «Крыльями Советов». Поздравляем «железнодорожников» с десятой победой подряд и выходом в финал Бетсити Кубка России!


БЕТСИТИ Кубок России по футболу сезона 2020-2021 гг., 1/2 финала

«Локомотив» – ЦСКА – 3:0 (1:0)
Голы: Камано, 16 (1:0). Обляков – автогол, 54 (2:0). Крыховяк, 90 (3:0).

«Локомотив»: Гилерме, Рыбчинский (Живоглядов, 88), Чорлука, Пабло, Рыбус, Мухин (Магкеев, 78), Баринов, Крыховяк, Жемалетдинов (Куликов, 68), Смолов (Лисакович, 78), Камано (Миранчук, 88).

ЦСКА: Акинфеев, Васин, Щенников, Дивеев, Ахметов, Влашич, Дзагоев (Сигурдссон, 58), Марадишвили, Обляков (Шкурин, 81), Эджуке, Рондон (Чалов, 69).

Предупреждения: Пабло, 63. Крыховяк, 64. Баринов, 66. Дивеев, 90.

Судья: Сергей Карасёв (Москва).

21 апреля 2021 года. Москва, стадион «РЖД Арена».

Пресс-служба ФК «Локомотив»

21 Апреля 2021 22:00

Теги: основной состав

последние Публикации