Молодёжка дома уступила ЦСКА

Молодёжка дома уступила ЦСКА

Этот матч 17-го тура Молодёжной лиги имел для нашей команды большое значение. Не только по той причине, что это – дерби, а значит – встреча повышенного накала. Но и из-за того, что все очки, набранные во встречах между коллективами в своих группах, учитываются и на втором этапе.


«Локомотив», как и ЦСКА, в топ-5 в группе Б уже вошёл. Кто станет пятым – «Уфа» или «Строгино» – выяснится лишь в последнем туре.


Как ни жаль, но в домашнем матче против красно-синих, состоявшемся в субботу, 13 марта (эта встреча вообще должна была пройти в среду, но из-за слишком низкой температуры воздуха её перенесли), разжиться очками нашей молодёжи, которой не могли помочь игравшие совсем недавно с «Зенитом», но сейчас находящиеся на сборе с «Казанкой» Бабкин, Борисенко, Морозов, Шмаков и другие, не удалось. «Армеец» Илья Востриков уже на 6-й минуте открыл счёт, вскрыв левый полуфланг нашей обороны. В дальнейшем соперники, достаточно грамотно обороняясь, сумели отстоять победу, несмотря на преимущество, которым владел «Локо» (53% против 47 по владению мячом, 4 против 3 по ударам в створ).


Нашей команде осталось провести на первом этапе один матч – со «Строгино», терять очки там уже крайне нежелательно. Строгинцы будут сверхмотивированы: они как раз сражаются за место среди сильнейших на втором этапе.

 

Молодёжная лига. Группа Б. 17-й тур.

«Локомотив» (мол) – ЦСКА (мол) – 0:1 (0:1)

Голы: Востриков, 6' (0:1)

«Локомотив» (мол): Корякин, Казаринов, Кирянин, Погостнов, Матвеев, Гришкин (Никишин, 88'), Котельников И., Карпукас, Ларин, Першин, Касимов.

ЦСКА (мол): Боков, Конюхов, Сухарев, Кочетков, Каптилович, Савинов (Сливин 90'), Ермаков, Дауров, Крачковский, Яковлев (Тарба, 82'), Востриков (Пряхин, 87').

Предупреждения: Матвеев 25'. Савинов 68'. Котельников И. 90'.
Судья: Рубцов Евгений (Нижний Новгород).
13 марта 2021 года. Москва, стадион «Сапсан Арена».

Пресс-служба ФК «Локомотив»

13 Марта 2021 13:56

Теги: молодежный состав

последние Публикации