Уступили «Локомотиву» из Тбилиси

Уступили «Локомотиву» из Тбилиси

На последний день сборов «Локомотив» запланировал два контрольных матча. В первом нашей команде противостояли грузинский одноклубники, которое не так давно выбили «Динамо» из Лиги Европы.

Команды начали игру не спеша и до 14-й минуты практически не подходили в к воротам друг друга, предпочитая контролировать мяч на своей половине поля. Зато первый момент в матче едва не закончился голом. Кахабришвили замыкал прострел на дальней штанге и открыл бы счет, если бы не Сильянов, который выбил мяч с ленточки.

В середине тайма команды обменялись моментами. Берковский перехватил мяч на линии штрафной, продвинулся дальше и должен был покатить на пустые ворота Эдеру, но не исполнил передачу. Грузины в ответ сбегали в контратаку – Коченков после удара Кикрикадзе перевел мяч в перекладину.

Тбилиси забил на 33-й минуте. Омар Имран получил мяч возле штрафной чуть правее центра и неожиданно пробил, попав точно в дальнюю девятку. Вскоре грузины могли увеличить счет. Мяч после серии рикошетов лег на ногу форварду «Локомотива», который мощно пробил по центру – Коченков занял правильную позицию.

Второй тайм начался с автогола – Лысцов срезал мяч в свои ворота. А через восемь минут «Локомотив» пропустил третий. После очередной передачи справа Омар Имран в касание вколотил мяч в девятку из центра штрафной.

Несмотря на все старания, игра в атаке у нашей команды не ладилась, а грузины пользовались ошибками в обороне. Коченкову пришлось дважды спасать после ударов Имрана с 11 метров и Сихарулидзе с линии штрафной.

Именно Сихарулидзе на 79-й минуте забил четвертый гол. Форвард «Локо» без помех отправил мяч с радиуса в нижний угол. Наша команда потерпела первое поражение на сборах.

Контрольный матч

«Локомотив» – «Локомотив» (Тбилиси) – 0:4 (0:1)
Голы: Омар Имран, 33 (0:1). Лысцов, 48 (автогол) (0:2). Омар Имран, 56 (0:3). Сихарулидзе, 79 (0:4)

«Локомотив»: Коченков, Сильянов, Черный, Лысцов, Мурило (Магкеев, 46), Петухов, Титков, Куликов, Берковский (Шарков, 60), Эдер, Агеев
«Локомотив» (Тбилиси): Мамардашвили, Убилава (Габадзе, 63), Гурешидзе (Сихарулидзе, 58), Сандохадзе, Мчедлишвили, Шония, Самуркасов, Кахабришвили, Омар Имран, Киркитадзе, Гавашелишвили
Предупреждения: Мчедлишвили, 34
14 февраля 2021 года. Марбелья, стадион Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

14 Февраля 2021 16:52

Теги: основной состав

последние Публикации