«Локомотив» вновь победил «Эстерсунд». Камано оформил дубль

«Локомотив» вновь победил «Эстерсунд». Камано оформил дубль

Во втором матче второго сбора «Локомотив» вновь играл против «Эстерсунда», который несколько дней назад одолел со счетом 3:1. Если прошлая встреча получилась достаточно напряженной, а победу «железнодорожники» добыли в концовке, то на этот раз наша команда уже в первом тайме забила четыре мяча.

На пятой минуте Эдер проверил на прочность перекладину шведских ворот могучим ударом с линии штрафной. «Эстерсунд» ответил штангой в середине тайма, после чего за дело взялся Камано.

Франсуа хватило две минуты и два момента, чтобы оформить дубль. Сначала его вывел один на один Жемалетдинов, и Камано проткнул мяч мимо вратаря, затем здорово прострелил Игнатьев, а гвинеец в касание пробил в домик голкиперу.

На 37-й минуте заслуженный гол записал на свой счет Жемалетдинов. Рифат принял мяч на дуге спиной к воротам, но ловко развернул защитника и ювелирно пробил под штангу.

Если Жемалетдинов использовал технику и ловкость, то Эдер через семь минут показал, что гол можно создать также благодаря силе и мощи. Португалец вышел один на один, столкнулся с защитником, пробил во вратаря, успел на отскок, продавил еще одного защитника и просто зашел с мячом в ворота.

Второй тайм команды начали с пенальти. Игнатьев подкатился под Беллмана в штрафной, но «Эстерсунд», как и в прошлом матче, 11-метровый не реализовал. Ссеванкамбо пробил в штангу, мяч отскочил в спину Гилерме и вылетел в поле.

Через несколько минут «Эстерсунд» упустил еще один момент – Херберг пробил над перекладиной из центра штрафной после передачи от лицевой линии.

С каждой минутой игра становилась все медленнее. «Локомотив» практически не атаковал, «Эстерсунд» атаковал, но слишком однообразно – с многочисленными навесами справлялся Мурило. В середине тайма два момента с интервалом в минуту упустил Турготт. Форвард «Эстерсунда» не смог замкнуть кросс, стоя на линии вратарской, а затем пробил рядом со штангой метров с 20-ти.

До финального свистка счет не изменился. 9 февраля «Локомотив» сыграет с «Краснодаром-2». Начало матча в 18:30 (мск).


Контрольный матч

«Локомотив» - «Эстерсунд» - 4:0 (4:0)
Голы: Камано, 25 (1:0). Камано, 27 (2:0). Жемалетдинов, 37 (3:0). Эдер, 44 (4:0)
Нереализованный пенальти: Ссеванкамбо, 47

«Локомотив»: Гилерме (Савин, 65), Рыбус, Чорлука (Черный, 70), Мурило, Рыбчинский, Мухин, Крыховяк, Игнатьев, Камано, Жемалетдинов, Эдер
«Эстерсунд»: Молин, Хауган, Сонко, Ссеванкамбо, Вейманс, Менсиро, Херберг, Архин, Фритцзон, Столт, Турготт
Предупреждения: Жемалетдинов, 42. Менсиро, 42
5 февраля 2021 года. Марбелья, стадион Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

05 Февраля 2021 18:03

Теги: основной состав

последние Публикации