«Локомотив» сыграл вничью с «Краснодаром» на сборе в Испании

«Локомотив» сыграл вничью с «Краснодаром» на сборе в Испании

«Локомотив» и «Краснодар» выставили на игру не оптимальные составы. У нас в старте вышли практически все молодые футболисты, которые тренируются на сборах. Места на краях обороны заняли Шарков и Сильянов, в центре поля играли Петухов и Титков, Агеев составил пару Лисаковичу в нападении.

«Краснодар» сразу включил прессинг, заработал несколько угловых, пристрелялся и открыл счет. На 11-й минуте Халназаров принял мяч на линии штрафной, сместился в центр и мощно пробил в девятку в противоход Коченкову.

«Локомотив» ответил ударами Лисаковича и Титкова. Виталий приложился в ближний угол с угла штрафной, Николай зарядил метров с 25-ти под перекладину – вратарь «Краснодара» Адамов дважды сыграл безупречно.

Трудился и Коченков, не раз спасавший «Локомотив» после ударов со средней дистанции. Самый реальный шанс увеличить счет был у Кутового, который атаковал с линии вратарской, однако и здесь наш голкипер сыграл надежно.

В первые минуты второго тайма «Краснодар» создал еще два опаснейших момента. Григорян завершил быструю атаку неточным ударом в нижний угол, а заменивший Коченкова Худяков дважды выручил после удара Халназарова и добивания с двух метров.

После этого игра успокоилась, команды подустали и боролись по большей части за контроль мяча. «Локомотив» сравнял счет на 75-й минуте после ошибки «Краснодара» при выходе из обороны. Иосифов перехватил передачу, отдал мяч Лисаковичу в штрафную, тот покатил на Агеева, который расстрелял ворота, где находился лишь один защитник.

Последние 15 минут мощно провел Лисакович, создавший несколько великолепных моментов. После передачи Иосифова на ход Виталий ушел от вратаря, забрал влево и, уже потеряв равновесие, все равно исхитрился пробить рабоной – мяч прошел над перекладиной.

Через несколько минут Виталий ускорился по флангу, срезал угол на входе в штрафную и пробил в ближний – Адамов выручил «Краснодар». Как и на 90-й минуте, когда Лисакович бил метров с 15-ти.

5 февраля «Локомотив» сыграет с «Эстерсундом». Начало матча в 16:00 (мск).


Контрольный матч

«Локомотив» - «Краснодар» - 1:1 (0:1)
Голы: Халназаров, 11 (0:1). Агеев, 75 (1:1)

«Локомотив»: Коченков (Худяков, 56), Сильянов, Лысцов, Пабло, Шарков (Черный, 68), Титков, Магкеев, Петухов, Иосифов, Лисакович, Агеев
«Краснодар»: Адамов, Бочко, Литвинов, Сорокин, Чернов, Якимов (Текучев, 46), Олссон, Камболов, Кутовой (Григорян, 46), Халназаров, Марков (Рзаев, 60)
Предупреждения: Камболов, 39. Григорян, 61
4 февраля 2021 года. Марбелья, стадион Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

04 Февраля 2021 17:57

Теги: основной состав

последние Публикации