«Локомотив» вышел из отпуска

«Локомотив» вышел из отпуска

13 января футболисты «Локомотива» вышли из отпуска и отправились на традиционный медосмотр. В четверг команда улетит на сбор в Испанию, где и проведет следующий месяц.

- Отдохнул отлично, лишний вес не набрал, – делится Влад Игнатьев. – Я на праздниках, наоборот, сгоняю – такой метаболизм. Тем более уже со второго числа тренировался по плану, который раздали перед уходом в отпуск. Нам нужно выправлять ситуацию в таблице и возвращаться на те места, которые мы должны занимать. Концовка прошлого года получилась смятой – много травм. Когда вернутся Дима Баринов и Зе Луиш, будет полегче. Не хочу загадывать, какое место мы займем. Будем двигаться от матча к матчу и настраиваться на каждую игру.

- В отпуск большой компанией ездили на Занзибар, – рассказывает Виталий Лысцов. – Сервис там не очень, зато океан и жгучее солнце. Играли в футбол с племенем Масаи – они нам, конечно, не соперники (смеется). Соскучился по футболу, команде, атмосфере. Три недели – большой срок, а в Португалии зимнего перерыва вообще не было. В отпуске тренировался по программе, надеюсь, кондиции не растерял. Задача на сборы – набрать максимальную форму, а затем подняться как можно выше в таблице. Все клубы идут плотно, поэтому будет интересно. 

- Отпуск провел в Северной Осетии, – говорит Станислав Магкеев. – Новый год – семейный праздник, а традиции надо соблюдать. В первые дни кушал все, что готовила мама, но потом встал на весы и понял, что нужно скидывать. Начало сборов покажет, в какой я форме. Чувствую себя прекрасно и физически, и морально. Тренировался по программе, бегал, работал в зале, играл в футбол с друзьями. Ситуация в турнирной таблице у нас не такая радужная. Нужно выигрывать каждый матч и бороться за еврокубки.

- У всех ребят были индивидуальные программы, по которым они занимались, – говорит врач команды Никита Карлицкий. – Сегодня прошли полное медобследование, которое проводится раз в полгода. Футболисты чувствуют себя неплохо, жалоб нет, проблем не выявлено. Все готовы к тренировкам. Учитывая, что лишнего веса нет, а показатели на беговой дорожке хорошие, ребята серьезно подошли к подготовке к возобновлению сезона.

пресс-служба ФК «Локомотив»

13 Января 2021 22:50

Теги: основной состав лысцов виталий карлицкий никита игнатьев владислав магкеев станислав

последние Публикации