Южная трибуна на матче с ЦСКА

Южная трибуна на матче с ЦСКА

В четверг 16 июля «Локомотив» проведет свой последний домашний матч этого сезона – с ЦСКА. Начало встречи – в 20:30. Из-за ограничений Роспотребнадзора мы по-прежнему сможем пустить на трибуны лишь 2 732 зрителя – это 10% вместимости стадиона.

Этот матч, как и предыдущие, смогут посетить все владельцы абонементов на Восточную и Западную трибуны – всего их 1 357 человек, – а также все болельщики-золотники.

С учётом ограничений Роспотребнадзора Южная трибуна сможет принять 1 375 зрителей. Число владельцев абонементов на эту трибуну больше допустимой вместимости, поэтому мы вновь провели жеребьёвку. Чтобы узнать, сможете ли вы посмотреть матч с ЦСКА на стадионе, проверьте свой абонемент на сайте natribunu.fclm.ru.

Пожалуйста, если вы не планируете посещение матча с ЦСКА, укажите это в своём аккаунте на fclm.ru – ваше место перейдёт следующему по очереди болельщику из резервного списка. В ближайшее время вы получите письмо с подробной инструкцией. Подтвердить, что вы не придёте на игру, можно до 12:00 15 июля.

Болельщик, к которому перейдет право посещения матча, тоже получит письмо – это произойдёт вечером 15 июля.

ВАЖНО: возьмите с собой документ, удостоверяющий личность!

Дерби – это всегда матч особого накала и ажиотажа, особенно сейчас, в ситуации ограниченной вместимости трибун и недопуска болельщиков гостевой команды. Поэтому проход на матч будет возможен только при предъявлении документа, удостоверяющего личность (например, паспорта или водительских прав). Напоминаем, все абонементы являются именными, и согласно правилам их использования, передача третьим лицам запрещена.

О компенсации болельщикам, чьи номера абонементов не выпали в этой или предыдущей жеребьёвках, мы расскажем после матча с ЦСКА – следите за новостями на сайте и в социальных сетях.

пресс-служба ФК «Локомотив»

13 Июля 2020 19:55

Теги: основной состав

последние Публикации