Победили «Тамбов», сыграли с «Казанкой»

Победили «Тамбов», сыграли с «Казанкой»

В воскресенье «Локомотив» сыграл сразу два контрольных матча. Сначала полноценный 90-минутный против «Тамбова», а затем футболисты, которые не участвовали в первой игре, провели 45-минутную встречу с «Казанкой».

На матч с «Тамбовом» «Локомотив» вышел без Миранчуков, Баринова, Жемалетдинова и Кверквелии, которых тренерский штаб решил поберечь. Переболевший коронавирусом Коченков провел индивидуальную тренировку перед игрой. Все футболисты будут работать в общей группе уже на следующей неделе.

Первые 20 минут прошли с преимуществом «Локомотива», но без опасных моментов. «Железнодорожники» контролировали мяч, атаковали позиционно, «Тамбов» очень плотно оборонялся.

Первый момент создал «Локомотив» - Рыбчинский получил мяч на линии штрафной и покатил под удар Жоао Марио. Португалец пробил рядом со штангой. «Тамбов» ответил похожей атакой, которую ударом в ближний угол завершал Мелкадзе. Гилерме прочитал эпизод и занял правильную позицию.

Вскоре по-настоящему вступить в игру пришлось Шелии. Игнатьев мощно пробил с радиуса под перекладину – голкипер «Тамбова» выручил, а через несколько минут справился с неплохим ударом Рыбчинского метров с 25.

Рыбчинский в итоге опредилил результат. На 58-й минуте Дмитрий создал отличный момент для Жоао. Наш полузащитник ускорился по флангу и сделал нацеленную передачу португальцу, но Шелия среагировал на удар с 11 метров.

Спустя две минуты Рыбчинский уже сам оказался на ударной позиции. Тугарев увидел открывание Дмитрия в центре штрафной, а Рыбчинский мощной пробил в нижний угол – 1:0.

Контрольный матч

«Локомотив» - «Тамбов» - 1:0 (0:0)
Голы: Рыбчинский, 60

«Локомотив»: Гилерме, Чорлука, Мурило, Игнатьев (Живоглядов, 63), Рыбус, Магкеев, Крыховяк, Жоао Марио, Рыбчинский (Куликов, 86), Эдер, Тугарев (Идову, 63)
«Тамбов»: Шелия (Чагров, 72), Филин, Ойеволе, Юрганов, Рыбин (Каплиенко, 46), Тетрашвили, Карасев, Шляков, Костюков (Кабахидзе, 66), Килин (Таказов, 72), Мелкадзе (Большаков, 81)
Предупреждения: Крыховяк, 21. Тугарев, 31. Магкеев, 81
14 июня 2020 года. Москва, запасное поле «РЖД Арены»

***

На второй матч вышли трое футболистов, которые сыграли в первой встрече: Живоглядов, Идову и Куликов. Команды провели тайм на высочайших скоростях и друг друга не жалели. Уже к 13-й минуте по желтой карточке заработали Миронов и Мухин, а Титков к 39-й собрал два предупреждения и получил красную.

Счет открыл «Локомотив» - Коломейцев отправил в атаку Мухина. Макс пробил по воротам, мяч после рикошета от защитника достался Титкову, который вывел на удар Сулейманова – 1:0.

«Казанка» по ходу тайма провела несколько замен и концовку оставила за собой. Забивать мог Миронов, однако попал в штангу с угла вратарской. Но уже в следующей атаке Агеев принял мяч на линии штрафной и вторым касанием с носка попал в ближний угол – 1:1.

Контрольный матч, 45 минут

«Локомотив» - «Казанка» - 1:1
Голы: Сулейманов, 22 (1:0). Агеев, 33 (1:1)

«Локомотив»: Медведев, Живоглядов, Идову, Черный, Лысов, Куликов, Коломейцев, Титков, Дорофеев, М.Мухин, Сулейманов
«Казанка»: Савин, Сухарев (Шищенко, 33), Актисов (Кольтяпин, 33), Сильянов (Шарков, 33), Петухов (Черняков, 33), Махатадзе (Демьянов, 23), Миронов (Костюк, 33), Галанин (Зарецкий, 23), Иосифов (Карев, 33), Файзуллин (Безруков, 63), Агеев
Предупреждения: Миронов, 9. М.Мухин, 13. Титков, 28
Удаление: Титков, 39
14 июня 2020 года. Москва, запасное поле «РЖД Арены»

пресс-служба ФК «Локомотив»

14 Июня 2020 17:50

Теги: основной состав

последние Публикации