Миранчуки: Юрий Палыч умеет найти подход к игрокам

Миранчуки: Юрий Палыч умеет найти подход к игрокам

Леша и Антон Миранчуки рассказывают, как Юрий Палыч приглашал на матч Лиги чемпионов и спорил о шипах.

Леша: Он эмоциональный, любил вставить пистонов! Самый запоминающийся момент? Когда мы с Юрием Павловичем пошли на матч Лиги чемпионов «Боруссия» - «Барселона». У меня тогда была травма, а у Юрия Палыча два билета. Он знал, что нам нравится «Барселона», поэтому пригласил меня. Мы прекрасно провели время, была хорошая игра. Ели немецкие сосиски. А на следующий день обыграли «Байер».

Юрий Палыч все время говорил про шипы. Он любил высокие железные, а я отдавал предпочтение обычным 13-шиповкам. Потом сказал: «Юрий Палыч, давайте договоримся, что если я забиваю в 13-шиповках, то ничего не меняем. Я забил, и с тех пор Юрий Палыч стал менее требовательным к этому.

Антон: Юрий Палыч – очень эмоциональный человек. Всегда знал, когда прикрикнуть, а когда поддержать. У него всегда был баланс. Был очень требовательным к нам, что помогло в становлении футболистами. Найти подход к игрокам – тонкий момент.

Юрий Палыч, спасибо вам за всё, что вы сделали для нас, для «Локомотива»! Мы будем скучать! Надеюсь, что в ближайшем будущем увидимся!

пресс-служба ФК «Локомотив»

31 Мая 2020 20:36

Теги: основной состав миранчук алексей миранчук антон семин юрий

последние Публикации