«Железнодорожники» в сборных

«Железнодорожники» в сборных
В пятницу и субботу 11 футболистов «Локо» могут сыграть за свои национальные команды.

Первыми на поле выйдет молодежная сборная: в 16:00 в Химках Россия встретится со Словенией. Шансы сыграть за «молодежку» есть у Мирослава Лобанцева и Алексея Миранчука.

Через полчаса после завершения этого матча в бой вступит главная команда страны. Александр Самедов может выйти на поле казанского стадиона «Центральный» в 19:30, где россияне примут Люксембург.

Программу европейских отборочных встреч к ЧМ-2014 продолжат матчи Босния и Герцеговина Словакия (22:15) и СербияХорватия (22:45). В первой игре в составе гостей наверняка выйдет Ян Дюрица, а за «шашечных» имеют шанс сыграть Ведран Чорлука и Дарио Крешич.

В 20:00 Виталию Денисову предстоит сразиться в первом стыковом матче Узбекистана против Иордании, в то время как сборная Белоруссии с Яном Тигоревым примет дома Кыргызстан в рамках товарищеской встречи.

Уже после полуночи Фелипе Кайседо вместе со сборной Эквадора сыграет с Колумбией (0:30).

Вечером 7 сентября Виктор Обинна в рамках африканской квалификации примет участие в матче НигерияМалави (19:00), а в ночь с субботы на воскресенье сборная Сенегала, в которую вызван Даме Н’Дойе, сразится с Угандой.

Дария Конурбаева, Пресс-служба ФК "Локомотив"

06 Сентября 2013 10:58

Теги: кайседо фелипе обинна виктор самедов александр н'дойе даме основной состав сборные денисов виталий чорлука ведран дюрица ян миранчук алексей лобанцев мирослав крешич дарио

последние Публикации