Гол+пас Антона, шесть мячей в игре со «Стяуа». Первый матч «Локо» на сборах

Гол+пас Антона, шесть мячей в игре со «Стяуа». Первый матч «Локо» на сборах

Через шесть дней после начала сбора «Локомотив» вышел на первый контрольный матч. Тренерский штаб решил поделить команду на два состава, которым отвели по 45 минут игрового времени. Условный второй состав в первом тайме усиленно разминался на соседнем поле.

Сезон у «Стяуа» возобновится уже в начале февраля, а сборы румыны начали на неделю раньше и уже успели сыграть два контрольных матча – против «Базеля» (0:1) и «Карсруэ» (1:0). В общем, физически наш соперник был готов получше, но выставил на первый тайм не самый сильный состав. Например, в запасе остался лучший бомбардир Фролинел Коман.

«Стяуа» забил первым. Баринов прервал атаку соперника рукой в нескольких метрах от штрафной, а Маня благодаря рикошету от стенки открыл счет. На ответ «Локомотив» потратил всего 11 минут – голевую атаку организовали братья – Леша прострелил в штрафную, Антон пробил в касание.

Румыны тоже не стали тянуть с ответом и через две минуты вновь вышли вперед – Момчиловича оставили одного в штрафной на стандарте, позволив ему скинуть мяч в дальний угол.

«Локомотив» вновь быстро восстановил равенство – постарались братья и Баринов. Леша вырезал передачу с фланга на Антона, который прострелил вдоль вратарской, а Баринов закатил мяч в пустые.

И все-таки первый тайм остался за «Стяуа». Крыховяк нарушил правила в штрафной за минуту до свистка на перерыв – Маня оформил дубль, реализовав пенальти.

Второй тайм получился менее событийным, но более успешным для «Локомотива». После перерыва на поле вышли десять новых футболистов. Единственным игроком, который провел все 90 минут, был Кверквелия.

Румыны больше владели мячом на первых минутах тайма, несколько раз побеспокоили Коченкова и пропустили контратаку. Коломейцев забросил мяч на левый фланг, откуда Лысов прострелил в центр штрафной. Жемалетдинов легко переиграл вратаря.

Отличный шанс победить «Локомотив» не использовал сначала на 73-й минуте, когда Смолов заработал пенальти, сам подошел к точке, но отправил мяч выше ворот. А затем 84-й – Рыбчинский не попал в створ с линии вратарской.

Румыны до конца игры создали еще несколько опасных моментов, однако Коченков засушил тайм и сохранил для «Локомотива» ничью.

Следующий контрольный матч «железнодорожники» сыграют 23 января против «Осиека».

Испания. Первый сбор. Контрольный матч

«Локомотив» - «Стяуа» - 3:3 (2:3)
Голы: Маня, 15 (0:1). Ан.Миранчук, 26 (1:1). Момчилович, 28 (1:2). Баринов, 32 (2:2). Маня, 44 (пен) (2:3). Жемалетдинов, 64 (3:3)
Незабитый пенальти: Смолов, 73

«Локомотив» (первый тайм): Медведев, Игнатьев, Кверквелия, Магкеев, Рыбус, Баринов, Крыховяк, Жоао Марио, Ан.Миранчук, Ал.Миранчук, Эдер
«Локомотив» (второй тайм): Коченков, Лысов, Идову, Кверквелия, Живоглядов, Рыбчинский, Куликов, Коломейцев, Дорофеев, Жемалетдинов, Смолов
«Стяуа»: Влад, Маня, Кристя, Периану, Момчилович, Филип, Вина, Олару, Попа, Думитру, Нита
Предупреждения: Баринов, 37. Олару, 70
20 января 2020 года. Испания, Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

20 Января 2020 20:29

Теги: основной состав

последние Публикации