Футболисты «Локомотива» вышли из отпуска

Футболисты «Локомотива» вышли из отпуска

В понедельник футболисты «Локомотива» прошли традиционный медосмотр. Уже завтра команда начнет подготовку ко второй части сезона на сборе в Испании.

– Медосмотр прошел замечательно, – говорит врач «Локомотива» Сергей Хайкин. – Ребят осматривали основные специалисты по всем соматическим системам – сердечно-сосудистой, дыхательной, сделали ультразвук органов брюшной области, прошли рентгенографию легких – базовый, но очень важный объем обследований. Сегодня на медосмотре были 14 футболистов – все в хорошем настроении, загорелые и здоровые. Никаких жалоб нет. Оставшиеся игроки пройдут медосмотр 15 января уже в Испании. Набор врачей тот же.

– Я впервые слетал на Мальдивы с девушкой, – рассказывает об отпуске Антон Миранчук, который в зимнюю паузу сменил имидж и стал блондином. – Очень понравилось, хотя с погодой не повезло. Все спокойно и красиво – как я и ожидал, так что не разочаровался. Потом полетели в Дубай к брату, где уже отдыхали Рифат Жемалетдинов и Влад Игнатьев. На время отпуска нам давали программу – все выполнил. Сейчас пробежал Тредмил-тест, чувствую себя хорошо. Был рад увидеть всех ребят – все загорелые, улыбаются. Дай бог, чтобы сборы прошли отлично. Первый – в Марбелье на две недели. Потом летим в Катар на турнир, и уже третий заключительный сбор опять в Марбелье.

– Прекрасно отдохнул в отпуске! – делится эмоциями полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов. – Сначала ездил с друзьями на море, к Новому году вернулся в Москву и встретил его здесь, с семьей. Оставшуюся часть праздников провел в городе – каждый день ходил в зал. Так что, можно сказать, у меня тренировочный процесс уже в разгаре. Медосмотр прошел отлично, проверили все, как полагается: зрение, слух, давление, работу нервных окончаний, сердце. Рад был увидеть ребят! Завтра вылетаем на сбор в Испанию. Работы предстоит много, но мы готовы!

На сборе в Испании «Локомотив» проведет три контрольных матча – 20 января с румынским «Стяуа», 23 числа – с хорватским «Осиеком», 26-го – с корейским «Чонбуком».

пресс-служба ФК «Локомотив»

13 Января 2020 17:00

Теги: основной состав баринов дмитрий миранчук антон хайкин сергей

последние Публикации