«Локомотив» вышел из отпуска

«Локомотив» вышел из отпуска

Сегодня футболисты основного состава «Локомотива» собрались в Москве после отпуска для прохождения традиционного медосмотра. Делегация игроков была не столь внушительна, как обычно – «сборники» получили дополнительные дни отдыха, а большинство иностранных футболистов пройдут медосмотр позже.
Первыми «отстрелялись» Михаил Лысов и Рифат Жемалетдинов, а после в клинику начали подтягиваться и остальные ребята.

– Отпуск провел замечательно, – рассказал Антон Коченков. – Успел побывать в ОАЭ и Греции. Но и по футболу соскучился, конечно. Впереди у нас новый сезон, который мы начнем сложным и важным матчем за Суперкубок. Не буду скрывать, пополнить коллекцию трофеев хочется, так что впереди нас ждет тяжелая работа в Австрии!


Согласен с партнером по команде и Брайан Идову:
– В отпуске решил далеко не летать. Съездил к родителям в Санкт-Петербург, где немного «перезагрузился», а остальное время был в Москве. Конечно, грустно, когда отпуск заканчивается, но по футболу, думаю, все соскучились уже. А что касается сегодняшнего медосмотра, то для нас это уже обыденность – врачей мало кто любит, но все понимают, для чего это нужно. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо и готовы тренироваться в полную силу!

В Австрию «Локомотив» вылетит завтра утром, где пробудет до 4 июля, после чего завершит подготовку к матчу за ОЛИМП-Суперкубок в Москве.

пресс-служба ФК «Локомотив»

19 Июня 2019 16:33

Теги: основной состав идову брайан

последние Публикации