Фарфан: Было тяжело смотреть за игрой со стороны

Фарфан: Было тяжело смотреть за игрой со стороны

Полузащитник «Локомотива» Джефферсон Фарфан вернулся в состав «Локомотива» после травмы и забил гол в матче 23-го тура чемпионата России с «Ахматом» (3:1).

- Ты забил фантастический гол: в борьбе, в падении.

- Гол – это результат коллективной работы. Мы хорошо действовали всей командой. В моменте с голом я сыграл в стенку с Ману. Фернандеш пробросил мяч в штрафную, я постарался его обработать, но упал в борьбе с двумя защитниками – хорошо, что успел зацепить мяч ногой, протолкнул его в сетку.

- После возвращения из сборной Перу ты пропустил два матча. Сегодня вышел и сразу - гол и голевая передача. Как сейчас себя чувствуешь?

- Конечно, я счастлив. После этой победы меня переполняют эмоции. Было очень тяжело. Не представляете, как сложно, когда ты не можешь помочь своей команде и вынужден наблюдать за играми со стороны. У меня ушло две недели на восстановление. Было очень трудно, я был зол, что не могу помочь команде. Сейчас я очень доволен, что мы хорошо сыграли, поднялись и укрепили положение в таблице.

- «Локомотив» впервые забил больше двух мячей этой весной.

- У нас особенная мотивация: мы понимаем, что чемпионат вышел на финишную прямую и у нас нет права терять очки. Мы должны побеждать – как сегодня.

пресс-служба ФК «Локомотив»

14 Апреля 2019 6:06

Теги: основной состав фарфан джефферсон

последние Публикации