Сёмин: Нулевая ничья с «Динамо» нас бы не устроила

Сёмин: Нулевая ничья с «Динамо» нас бы не устроила

Пресс-конференция главного тренера «Локо» Юрия Сёмина после победы над «Динамо» (1:0) в 21-м туре чемпионата России.


- Показалось, что игра была достаточно вязкой.

- Игра получилась хорошей, потому что мы взяли три очка. Вязкая она или нет, значения не имеет. Матч был сложным, как и всегда после сборных. Мы хорошо действовали в обороне за исключением одного-двух эпизодов. Борьба продолжается.

- С чем связана замена Денисова на Кварацхелию?

- Усиливали атаку, были нужны неординарные решения. Нулевая ничья «Локомотив» не устраивала. Хвича хорошо провел тренировочный сбор, сыграл в контрольном матче с «Уфой» и показал нам, что он конкурентоспособный футболист.

- Почему не играл Фарфан и когда ждать на поле Фернандеша, Коломейцева и Рыбуса?

- Фарфан вернулся только вчера после длинного перелета. По возвращению из сборной он редко играет следующий матч. Джефферсон готовится к новой игре, как и Фернандеш, который выходил на поле во время сбора в Сочи. Коломейцеву нужно еще немного времени. Рыбус готов играть, но сегодня мы предпочли Идову.

- Почему на левый фланг обороны вышел правоногий Идову, у которого не все получалось в атаке?

- Идову вышел под Жоаозиньо. Брайану было удобно, когда левоногий соперник смещался с фланга в центр.

- «Локомотив» во втором матче подряд побеждает благодаря пенальти. Вас это устраивает, или хочется, чтобы команда забивала с игры?

- Какая разница? Гол есть гол. Игнатьев играл остро и получил хороший пас в штрафную. Все закономерно. Еще бы девять таких матчей выиграть.

- Как оцените игру Смолова?

- Смолов, как и все, провел победный матч, работал на команду, много боролся. Хотелось бы, чтобы были и голы, но они придут, если есть работа.

пресс-служба ФК «Локомотив»

30 Марта 2019 16:35

Теги: основной состав семин юрий

последние Публикации